切换新版>>

房车论坛 >  要面包,还是要爱情!?有关创业男改装房车求婚的思考

什么都会有的。也许吧 爱情面包上丰收

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,不觉想起哪句名言
面包会有的,房子也会有的

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

我就不能既要面包,有要爱情吗

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

只要肯努力,面包和爱情都会有的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

房车求婚~要女的真愿意在车上窝一辈子~那成本其实比买房子便宜多了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

有时候呢,先有了爱情,
房车面包都会有嘀。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱情真的要面包才行的,现在社会就是这样。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这样的房车也不错,毕竟也是房车嘛,呵呵

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

要爱情要面包,是现在年轻人想的最多的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...