切换新版>>

黑龙江论坛 >  爱卡十年------长春卡仕达导航安装作业

查看 1.4W | 回复 36
爱卡十年------长春卡仕达导航安装作业
爱卡十年, 欢庆之际,陆续推出多种多样的回馈车友为车友们造福的好活动,这一天,我有幸参加了爱卡与卡仕达友情合作推出的免费试用卡仕达声控导航的活动,激动兴奋高兴的心情不是用文字能形容的了,在此再一次感谢爱卡,感谢卡仕达,给我这次机会~~~~~~~~~好了,感谢的话不多说,赶快来和大家分享我安装导航的快乐过程吧
21日上午来到长春卡仕达旗舰店,店面很大,很正规噢

把车直接开进店里,好几个身着卡仕达工作服的工作人员早早的都准备好了,车一进店,立刻开始“施工”,在我从相机包里往出拿相机的几秒钟里,我原来的CD机,已经被工作人员完好无损的拆下来了,这速度也太专业了吧!

连他们什么时候铺的脚垫,在座椅上和方向盘上套的防尘套,我都没有注意到呀!这工作效率真令人敬佩!

看看,这是我迈腾(参数|询价)车专属的卡仕达导航,专款专用的,卡仕达为每个车型都专门定制了专车专用的导航,能够保证安装后,严丝合缝

开始安装~(≧▽≦)/~啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

工作人员手法干净利落,我看着密密麻麻的各种线,头都大了,人家可是有条不紊呐!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

几分钟,在副驾驶那边安装完毕个小东西,我还特意问问这个是做什么用的,专家解答:接收器

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

驾驶位这边当然也要走线,而且要一直走到车尾部呢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

看这条线经过的地方,每个地方工作人员都小心拆解再细心复位,手法娴熟

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

线走到后面来了,不好意思,远道而来的,东西有点乱又多O(∩_∩)O哈!工作人员细心的拿了一个卡仕达的防尘垫铺在地上,一件件的从我后备箱里往出搬东西,格外辛苦

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

摄像头安装好了,这样以后我一倒车,就能清晰的看到车后的影像了,安装了卡仕达导航后,可以为我减少倒车事故的发生率~(≧▽≦)/~啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

线都布好了,重头戏来了,导航要入位~(≧▽≦)/~啦啦啦

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

入位后,开始基本的调试工作

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

安装完毕,看看,漂亮不

我原来的CD机,工作人员也不忘细心的帮我包装到箱子里,服务到位

安装完毕,卡仕达专门的美女讲解员来给我讲解操作方法,瞧我学的认真吧

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...