切换新版>>

GL8论坛 >  大灯改了透镜,但还是希望能有一对射灯,于是~~~

好东西

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tomo678 于 12-05-06 23:08 发表
好东西

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

好东西

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

5月5日,上周六在效力师傅那里听说了,壮举壮举,车友们要我一起去送你的,我要照顾怀孕的媳妇,没办法送行啦,住一路顺风,期待进一步作业。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 maxilife 于 2012-4-26 01:34 发表的回复
2个灯都装好了,还没有完全固定死,就等着调节上下左右了。

把机盖盖好试试看,有没有碰到,还好,老8的机盖内空间相对比较充裕,没有碰到。
换了2.5的中网,透光程度和...
“……中网对于灯光的遮挡作用几乎可以忽略不计……”,终于找到答案了。谢谢
09年GL8,2.5

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

跟我的一样
年轻就要折腾

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

猛男啊猛男,强势插入猛男,期待第三组氙气灯作业,雾灯的实用性更强,隐蔽性更好
行走的车轮和聚光的镜头,构成了我人生的轨迹

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-16 13:19    IP属地:广东

年审有问题

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

固定的真结实,比我的方法好多了
给自己找点事儿干

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...