切换新版>>

神龙论坛 >  到拉萨了

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BD1AIL 于 12-04-25 21:50 发表
今天下午2点入住拉萨8844客栈,现在躺在床上发帖。
前天到了格尔木本想在哪里休整一天,可是由于到的比较早身体状态都不错就昨天早上6点出发上了109线向西藏进发。
格尔木到西藏大约1200公里我一天绝对是 ...
单人单车 佩服啊,你回头走川藏线吗。我自己是福克斯,能走青藏线,但川藏线够呛,看这车友开318上去看的肉疼,还是想找人拼SUV

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

祝大哥川藏线一路顺风,等猫猫退休了也要开富康或者大船去西藏。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

单人单车,真的牛人!祝福楼主一路顺风,一路平安。
期待楼主全篇大作。
BG4NOC

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

多发照片欣赏!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 BD1AIL 于 12-04-25 21:50 发表
今天下午2点入住拉萨8844客栈,现在躺在床上发帖。
前天到了格尔木本想在哪里休整一天,可是由于到的比较早身体状态都不错就昨天早上6点出发上了109线向西藏进发。
格尔木到西藏大约1200公里我一天绝对是 ...
2010年我也是单车单人白富康去的西藏。有时间去下林芝附近的巴松错,及雅鲁藏布江大峡谷。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

单人单车!
祝一路平安!!!
等待后续报道!!!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...