切换新版>>

索纳塔论坛 >  爱卡十年,卡仕达免费试用装机作业新鲜出炉啦..速度加米哦...

查看 4220 | 回复 8
爱卡十年,卡仕达免费试用装机作业新鲜出炉啦..速度加米哦...
3月伊始,满地黑雪的沈阳,订的大白还没到家,考虑给大白配个导航,就在爱卡看起别人的作业,无意中发现  晒装机作业,分享自驾游作业,卡仕达专车专用导航您就可以带回家 活动,正是大家推荐的品牌,考虑到活动城市并没有沈阳,就抱着试试看的态度报了名,1个多月过去了,眼看着就要到了活动中说明要安装的日子了,一直也没有什么消息,正准备TB一个找店安装的时候,19号接到了三十版版和爱卡帅小编的电话,说是被批准参加了(在此感谢素未谋面的版版为我努力争取的名额,啥也不用说,兄弟杠杠滴),并同时一同前往长春参加爱卡十年欢聚东北,爱卡东北三省聚会长春自驾游,,, 隔日无话,第三天周六,7点多准时见到了辽分的三十版版,美丽滴嫂子,烦人的大乖,神行者大叔~~ 以及9神月下大哥。。。 (真神啊。跟你车都不敢太近啊)等等兄弟就不一一点名啦~,直奔长春,交了65+50的买路钱,在吉分同学的带领下,直奔目的地,路上有点困,没怎么拍照片,废话少说了,上图,先来张目的地的照片。卡仕达旗舰店

还有欢迎爱卡车友体验卡仕达的条幅呢,很贴心。

大白来张,风尘仆仆的,该洗澡了,返程的路上一直都在下雨,倒是让大白干净了一点,可惜一进市区就。。。。。

6碟CD,一会就要和它说再见了。

一不留神,已经开拆啦~~ 细心的可以看到,脚垫的上面铺了施工时保持清洁的纸质脚垫,座位上也用塑料包好了,非常专业,NICE

开拆! 方向盘上也有专业的保护套哟~~ 师傅非常熟练,咔咔几下就把大白弄的面目全非啦

动作太快,照虚了,哈哈。

拆的就是它了~~~

惨不忍睹了吗?。 哈哈,一会就美了。。

当当,就是这个啦,卡仕达D116领航的哟~~ 4000多块呢,就这么归我啦~~ 马上继续

怎么让7寸的大屏成功镶嵌在这个东西里呢?

哈哈, 难不倒我们,原来包装里已经自带了解决办法哦,我真是大意,拆包装的时候竟然没发现,哈哈,现在时师傅正在把空调组件和出风口,副驾驶安全带提示灯,双闪的开关转移到新面板上~~

大屏大品牌,美啊~~

把卫星天线的线放到胶条里~~ 走的不错,很美观~~

扣回去,严丝合缝~~~

大功告成,开始调试机器~~

不赖吧,中控大变脸~~

由我们专业美女老师讲解使用功能,并连接一键通~~
好滴。 告一段落.... 休息一下,再说聚会烤全羊,朝鲜大毛蟹等口水横流的三省大聚会哦..
应某帅哥需求,来张中控大特写哟~~~

收工~~~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

先沙一个再说

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

不错,使用效果如何

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-23 06:02    IP属地:辽宁

原帖由 九天揽秀 于2012-4-22 22:46发表
不错,使用效果如何
没说的,音响正常

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-23 06:59    IP属地:江苏

恭喜恭喜,很羡慕嫉妒恨。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 scyuan321 于 2012-4-23 06:59 发表
恭喜恭喜,很羡慕嫉妒恨

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

看来这次活动,咱索8的同学运气不错吗

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

看着不错

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 xuxia6188 于 2012-4-23 12:34 发表
看来这次活动,咱索8的同学运气不错吗
我运气不好~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...