切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  ~~~~~~雄鹰灰标准A4L提车7个月后,上正式作业~~~~~~~

真漂亮。。。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

评分 | 举报

顶一个~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

评分 | 举报

不错的作业啊!漂亮

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

评分 | 举报

个人感觉奥迪最不厚道的就是轮毂,我情愿贵一万,也不愿意再折腾换轮毂。奥迪换了轮毂那就是无敌啦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

评分 | 举报

帅啊!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

评分 | 举报

不错!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

评分 | 举报

原帖由 后海沿街 于 12-04-21 21:31 发表
俺家小四儿提车7个月了,之前刚提车时上过一次作业,不过就2张照片,
大家都说不及格,惭愧啊
今天正好有时间,把车洗干净了,拍些照片
正式补上作业啦,呵呵
车子是标准版的,也就是俗称的丐 ...
我刚提的,标准版 2.0T 26700,但必须加15000的装修,升级什么随你,呵呵,总共就要28万多了,郁闷

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

评分 | 举报

原帖由 爱你就好 于 12-04-23 20:38 发表
我刚提的,标准版 2.0T 26700,但必须加15000的装修,升级什么随你,呵呵,总共就要28万多了,郁闷
那么便宜?唉。车这东西就贬值的快呀
开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

支持一下

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报