切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  ~~~~~~雄鹰灰标准A4L提车7个月后,上正式作业~~~~~~~

查看 2.5W | 回复 79
~~~~~~雄鹰灰标准A4L提车7个月后,上正式作业~~~~~~~
俺家小四儿提车7个月了,之前刚提车时上过一次作业,不过就2张照片,
大家都说不及格,惭愧啊
今天正好有时间,把车洗干净了,拍些照片
正式补上作业啦,呵呵
车子是标准版的,也就是俗称的丐版。。。
最开始考虑的Q5,不过38.8万的丐版没车,
42万的又要加价,于是只好放弃了,
跟家里商量了下,干脆A4L也挺好,
当时优惠完28.8万裸车价,送1000元装饰,10升油。
优缺点好多TX在上作业时都说过了
说说我个人的感受吧,
一是觉得后排空间还可以,坐着挺舒服的,
二是这车挺省油的,一般开在路上不堵车就7个左右,
三是加速很有劲,目前最快开到过150,呵呵
确实觉得起步费劲啊,必须使劲踩,在北京这天天堵车,控制起来挺不舒服
不过习惯了还好。。。
开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

评分 | 举报

废话不多说,上作业吧~~先来个大鹏张翅,今年流行啊

开心每一天~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

评分 | 举报

开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

评分 | 举报

开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

评分 | 举报

开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

评分 | 举报

开心每一天~

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

评分 | 举报

帅气啊!!
学句子//www.xuejuzi.cn/
图片//www.aituyizu.cn/

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

评分 | 举报

开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

评分 | 举报

施华洛世奇2011大雪花~~

开心每一天~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报