切换新版>>

江西论坛 >  欧洲印象----德国、荷兰、比利时、法国游记

查看 2.4W | 回复 143
欧洲印象----德国、荷兰、比利时、法国游记
很多年以前有人问我:要是你出国最想去哪里?我当时随口说:欧洲。
因为那里的文化、经济、汽车等等都是我很向往的但是只是想想我都不知道什么时候可以实现。
今年三月我搭着工作的需要应法兰克福展会邀请春游欧洲啦
第一次去没有经验,就当是开拓视野增长见闻嘛,把欧洲印象和大家分享一下。边上图边讲解吧。

附件 点击查看原图 (70.21 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

把欧洲印象和大家分享一下。边上图边讲解吧。
南昌飞上海,上海飞法兰克福。乘坐德国汉莎航空 波音747.
平日里经济舱无所谓,要飞11个小时就很不舒爽啦

附件 点击查看原图 (81.81 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

上海飞法兰克福中午起飞,到达时还是当日下午5点多

呵呵,,,因为跨越了7个小时的时差

附件 点击查看原图 (81.74 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

法兰克福机场印象,没有想象那么大,但是可能“大”只属于中国吧!

附件 点击查看原图 (80.53 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

法兰克福机场印象,没有想象那么大,但是很整洁干净。

附件 点击查看原图 (101.5 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我接下来的4天都要在法兰克福工作,先看看我住的酒店吧,五星的哦

附件 点击查看原图 (93.67 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

先看看我住的酒店吧

附件 点击查看原图 (110.66 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

先看看我住的酒店吧 再上点周边夜景

附件 点击查看原图 (85.32 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

当晚吃饭的中国餐厅

附件 点击查看原图 (78.36 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

当晚吃饭的中国餐厅

附件 点击查看原图 (85.85 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...