切换新版>>
投票标题: 大家买新车,自己的旧车都是如何处理掉的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
4S置换
  52 (14.05%)
卖给二手车行
  73 (19.73%)
卖给亲友
  23 (6.22%)
我是打酱油的
  98 (26.49%)
其它
  30 (8.11%)
不卖,留给家人用
  72 (19.46%)
自己在网上发布信息找买家
  22 (5.95%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

广东论坛 >  大家买新车,自己的旧车都是如何处理掉的?

查看 3.5W | 回复 60
大家买新车,自己的旧车都是如何处理掉的?
准备卖旧车买新车,4S给的置换价格很低,请教大家怎么处理划算一点!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~
我能说脏话吗?不能吗?那我没话好说

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

第一个投的竟然是酱油
我能说脏话吗?不能吗?那我没话好说

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

看什么牌子车,4S置换肯定便宜啦。4S也是收回来卖给2手车行的。楼上的啥车?

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

我打酱油的  没车
小儿小二郎啊,背着个书包上学堂。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 手扶仔BMW 于 12-04-20 15:35 发表
看什么牌子车,4S置换肯定便宜啦。4S也是收回来卖给2手车行的。楼上的啥车?
福克斯,才开了1万多点

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

留着给家里其他人开的选项没有?
不一定都是要卖掉啊
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

才开了1万多点

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...