切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿2.4运动版一年使用总结.与前辈探讨..

查看 9610 | 回复 18
思铂睿2.4运动版一年使用总结.与前辈探讨..

一年前,由于口袋里有两骚钱,准备换辆坐骑,预算在20-30万之间.和大多车友一样,这个价位选择面很大,真是很纠结了一段时间,最后在比较来比较去,比较的都快崩溃时,在本田4S展厅内,一眼看到了炫红的思铂睿运动版,惊艳啊.好吧,嘿嘿,我不是内行,有些外形控.当即试驾。三天后刷卡提车.包牌差点不到26万,还可以接受吧...呵,或许有点冲动..年轻人嘛..嘿嘿

一年前提来时的新车

一年后的车正面

45度正前方,还别说,一年使用下来,没有任何小毛病

车正侧方..提速很快,刹车灵敏,耗油还算可以,市里跑12-13之间

车后45度...嘿嘿

驾驶室很舒适,运动踏板很称脚.真皮座椅带加热,纯黑内饰,座椅被我包起来了,有点老土,嘿嘿

内饰很精美..尤其音响真的很棒...方向盘指向很清晰...

无钥匙只能启动  ..但也有缺点..冬天车预热时,机器动静较大,预热后变小正常了,智能钥匙,总是提示不存在,嘿,头疼,但不碍事..
好了,一年用车和大家分享,希望大家都能加入思铂睿家族.......

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

座椅套子山寨了点啊

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

哥们!座套。。。。。。不一般的土!!!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

找不到智能钥匙,自己换个电池就好啊,几块钱加几分钟的事,坛子里好多作业,自己找吧呵呵

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

楼主貌似是女滴?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

搞个深色带红线的座套吧~~~~~~~~当然要档次高的才配得上大思的内装饰~~~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

其实lz座椅套最大的问题不在品位上
是在于这个座椅套把气囊给包住了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有 中控下半部分是什么?
原车的储物盒是这样的吗?
我后加装的导航 原车的样子都给忘了
但也好像不是这样吧???
割肉大军和抄底大军擦肩而过,相视冷冷一笑,双方嘴里不约而同的迸出两个字:“sb!”

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

鄙视一下座椅套

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

同鄙视一下

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 真不太懂 于 12-04-17 20:43 发表
其实lz座椅套最大的问题不在品位上
是在于这个座椅套把气囊给包住了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有 中控下半部分是什么?
原车的储物盒是这样的吗?
我后加装的导航 ...
不带导航的就是这样,有个储物盒

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...