切换新版>>

奥迪TT论坛 >  ==【深圳】我的TT quattro改装大片大量无码照片,更新新轮毂照片【含改装清单】==

查看 11.7W | 回复 93
==【深圳】我的TT quattro改装大片大量无码照片,更新新轮毂照片【含改装清单】==
刚刚完善我的尚酷贴,网址如下,有兴趣的朋友可以欣赏下,现在我接着来更新TT的改装照片,可能有点慢,谢谢大家欣赏,本人是玩车人,不是商家,放心,哈哈,纯属爱好!
【深圳】我的尚酷改装大片大量无码照片上传完毕【2012年4月13日更新改装清单】网页链接

TT 改装清单:
1:TTRS前包围,TTRS侧裙,TTS尾扰流尾唇
2:RNS-E 原厂大屏CD主机
3:R8镀烙机油盖
4:车门BOSE喇叭盖,副驾驶网兜,TTRS方向盘标,TTRS镀烙换挡拨片,全车室内LED
5:S3铝制中冷
6:BREMBO 前6后4刹车
7:KW V3避震
8:HR防倾杆
9:MILLTEK全段排气
10:机油冷却散热器(制作中)
11:副水箱套件(等待中)
12:OKADA点火+IK22火花塞
13:NSP轻飞轮
14:段荣设 19寸 锻造轮毂(ET35,8.5J)235/35R19米其林PSS轮胎,逛街用
15:段荣设 18寸 锻造轮毂(ET35,9.5J)225/40R18普利司通RE11,玩车用  
这两套轮毂可能很多人都不认识,其实是硬货来的,现在是花钱都买不到的货,哈哈哈,19寸的重量8KG,18寸的重量7.8KG。
16:AFE进气风箱
17:APR程序+K04涡轮套装,刷完电脑366匹(等待中)

其他还有什么目前不记得了,后续慢慢更新······
下面上图了刚提车回来后去给朋友接新娘被鞭炮爆成这样,哈哈哈

TTRS包围上身了

RNS-E,暂时只有这一张,后面会补上
排气MILLTEK全段

段荣设18寸,在改颜色,这几天会装车,我会尽快上传装车效果

屁屁

AFE进气风箱

上骚樱桃红轮毂照片

未完待续,晚上继续整理照片······

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

你早!你牛逼,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 nirvanachan 于 12-04-13 11:00 发表
很有味道,改车真的很吸引人,我最近要改aspec的排气,LZ觉得怎么样?
aspec的排气很一般的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

没有任何问题呀,要的话,我可以帮你联系卖主,我联系的价格会便宜的哦,哈哈
原帖由 tongmok 于 12-04-14 01:51 发表
pic太少 不过瘾啊!!
继续  楼主 RNS-E  按上没有任何不适么?
我也想整个

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 三寸 于 12-04-18 16:44 发表
进气改早了,换K04后管路还要重做,因为泄压阀要从涡轮上改外置。
我明白你的意思,改装方法有很多,可以不一样的,要不我就不会先装了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

更新新轮毂照片

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

我都没有挂过牌照,打算长期不挂牌的,也是考虑到不好看,哈哈
原帖由 机哥 于 12-05-02 17:22 发表
可不可以把前面上了牌照的照片传来看看。一直在犹豫上TTRS中网就是不知道牌照上去的效果

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

谢谢您的宝贵意见,我还是喷号了樱桃红,哈哈
原帖由 TT大爱 于 12-05-02 16:52 发表
想看大尾翼,跟双出大炮筒,白色TT个人认为轮毂用淡点的颜色更显魅力,个人意见勿喷,LZ的TT还是很不错的。大爱

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

自己来回顾一下,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-04 21:19    IP属地:广东

引用 焘哥笑姐 于 2016-04-15 01:51:11 发表的回复
老板 土豪,RNS-E… 目前能刷中文吗
不可以

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...