切换新版>>

景逸论坛 >  使用景逸一年的感受,关注景逸SUV

查看 7180 | 回复 7
使用景逸一年的感受,关注景逸SUV
本人是景逸1.5XL车主,我是20112月入的手,已经使用一年多了,现在谈谈个人感受吧,车子总体来说还算是不错了,有些小毛病修理了几回基本解决了,说实话这车空间是真大,清明节,我带着家里人去上墓地,车里坐了6个人,加上我的话7个人呵呵,开着景逸习惯了,在换轿车都不知道换啥样子的了。闲话少说上图了~~~~~~~~

本人坐骑呵呵(正面秀一个)没安装行李架老婆说不好看

侧面也很漂亮哈哈

跑了17629公里了,车子状态依旧稳定

去做保养啦,看看我的内部空间

卡通人物(海贼王哈哈)本来有6个都让我儿子弄掉了

贴的碳纤维,怎么样帅吧

后尾灯也贴的黑色碳纤维膜

后安装的窗帘,走高速的时候非常实用。

门把拉手,灰色安上也很好看的

这回去4S做保养,听说出了个SUV车型,好家伙去看看,闲话少说,上图了。

第一眼的感觉和景逸LV没什么区别,就是底盘加高了,听SSSS销售说,这车现在有ESP(不懂)就是行车安全性增强了,雨雪天气开时更有保障,反正是比我的老景逸看着舒服啊,感觉前面很凶。

侧面看上去很高,比我的景逸高出一头,SSSS说这车现在用的是三菱1.64A92发动机,感觉这车用1.5T或者1.6T发动机更好一些。1.6的发动机在市内路况我感觉已经够用了。

很奇怪的轮毂设计,火箭造型吗?

内饰和我的老景逸差不多,就是有些细节地方不同了,材质有些变化,如果让我现在买车的话肯定会选择它,不过在这个价位来看还是可以了,比较能接受(个人关点)希望厂家能把内饰在做好点,我还会继续关注的。嘿嘿
我看了网上不少人说景逸噪声大,我也来说几句吧,我的车子是开始发动的时候动静大点,等代速下来后基本听不到了,车子在开到110的时候噪音很大啊,可能是到了车子的共振点了,过了110后就好多了。
时间有限先写到这里吧,有说的不对的地方希望大家能理解支持呵呵,支持景逸,关注景逸。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

讲得很详细,同样很关注景逸SUV

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

要再接再厉呢哦!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

超大的空间。景逸,明智的选择...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

空间大,坐着舒服,现在的新款有很多小地方都升级改良了,更好了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

咱啥时候也能弄辆景逸suv开开

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

感谢分享。
看来东风的风格就是实用。东风有希望!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我也喜欢带行李架,感觉运动气息强点。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...