切换新版>>

中转站 >  昨儿入手宝马523豪华开士米银珍珠贝白内饰 先预交个作业

查看 1.7W | 回复 26
昨儿入手宝马523豪华开士米银珍珠贝白内饰 先预交个作业
照片还没拍
提车的时候形势历程7公里 昨儿下午2点到四惠附近的一个店 店员全程VIP接待了 下午5点15分开出往回走
现在才开了60多公里 等过了磨合期一起上照片和使用感受 留贴留地
说一下买车的经历
从10年年底开始各种看高尔夫(参数|询价) 然后就一个想法
+2万能买个别克XT
+2万能买个低配迈腾(参数|询价)
+2万能买个迈腾
+2万能买个CC
+2万能买个A4L
+2万能买个A6L
+2万能买个能买个523
+2万能买个E300L
+2万能买个捷豹
……
一直加到卡宴
然后去亦庄4s看车
销售那叫一个牛逼 全款等18个月 能提车 颜色内饰都随机 我了个去
不买了
然后去因菲尼迪FX35 试驾了 秒杀卡宴跟玩儿似的 大鲨鱼一样的感受
回来跟家里一说 大部分亲属投了反对票 理由就是那么多钱买个大发动机无法接受
得了 降吧 配置和车型都降下来吧
选定E300L了
去年年底还降价14万送1年全险呢
前天要买车一问现在就降价6万不给保险了
我勒个去 心里上过不去了
换吧
普拉多(参数|询价)TX-L确实是好车
家里不同意
捷豹是家里比较喜欢的
结果现在XF没车了 等今年9月份上新车 我去 我的配额等不了 不选了
新A6L吧
一去店里 销售那叫一个牛逼 叫来个经理更牛逼 我指着经理鼻子给丫卷了一顿出来了
第二天 也就是前天 提车 宝马523
本来去机场那边的店 有白色 说好第二天过去提车 结果车让他们同事下午给卖了
昨儿一早儿我就打四惠那个店的电话 有车 523豪华 原价 开士米银
啥也不说了 跟销售说 车 给我按住了 谁也别卖 下午我就过去
销售可能没见过这么霸道的
啊啊啊了好几声以后然后一再保证谁过来买我都不卖 就等你了
中午吃完饭 本来想先过去看看交1万定金 明天早上过来提
结果下午过去一看 一个普通银色黑内饰 一个开士米银色白内饰 我和我弟弟一商量 普通银色大街上都是 来点儿个性的
然后销售又开始给了个不小的优惠
那还说啥啊 赶紧让销售给他们店账号开户行给我我转给单位财务 马上去银行办电汇
行嘞 销售开始去仓库提车 洗车 放在待交车区 然后开始教我们哥俩儿使用
哇咔咔 真的很牛逼 就是车里有味儿 各位前辈帮帮忙 怎么给弄干净了
旁边一个白色的523 普通款的 一家4口过来提车 从外表看就是导航屏幕很小
下午4点30 钱到账 他开始给办保险 临时牌子什么的 交钥匙
还给我办了一个公司的集团大客户VIP 说以后以我的名义再买宝马的任何车 有最大限度的优惠 OK
月底过来店里全车贴膜给个成本价 难以想象的低价 在这儿就不说了 以免做广告的嫌疑 可能这也是集团VIP的好处吧或者是因为我太痛快了
说说使用感受
整车矮了好多 我身高190呢 觉得和其他的车比 坐进去很矮  有点儿跑车的感觉 很舒服
发动机声音很小 几乎听不到 晚上去吃饭 锁了车竟然发现发动机还转呢 赶紧回去关 在四环上没开太快 几乎听不到发动机的声音
提速还不敢试 开的时候都是晚高峰早高峰 但加速应该没问题
销售说1500公里之内速度别超150就可以 我不知道是不是转速也不能太好否则对车不好
请前辈给解答一下
车太长 一下子没法适应 停车很费劲 倒车诱导屏基本不看 顾不上
暂时没发现有缺点 就是味儿大  
等1500以后交照片
昨儿晚上淘宝上买了脚垫后备箱垫坐垫车香钥匙扣等等小玩意儿花了一千多
现在暂时没图 还没顾得照  见谅 北京的车友可以一起交流一下 希望多向前辈们学习

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车去味,下车后车窗留一点便于散味道.后车窗放一个菠萝,拿个塑料袋套上省的坏了的时候漏水.车里在放点竹炭包.
全国宝马车友会:142421103

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

华辰的味道太大,半年了,还有味道。
生命的本质在于追求快乐

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

写的够辛苦,帮忙顶啊
北京宝马车友团购QQ群 346042338

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

顶下楼主

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

帮顶帮顶  恭喜加入宝马5系行列

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

麻烦楼主pm个价格吧  也在北京~~~谢谢啦

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

偶在珠海,也是收的523豪华版。这两天手续办完就上
不过,有点不好的是,老婆怀孕呢,这车内的气味肯定有影响。看来,有老婆的时候,还是开我的大切,自个用就宝马了,毕竟比大切省油啊

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...