切换新版>>

思铂睿论坛 >  《小明》许久不发帖,来张末日年首季度的油耗记录表,以供诸君参考

查看 6202 | 回复 30
《小明》许久不发帖,来张末日年首季度的油耗记录表,以供诸君参考
RT!
其中有两条记录是加了80多L的,诸君不用惊讶,是连续跑高速中途加油以后没有及时统计,到最后两次加油一块计算的。
总的来讲,4万多公里以来,B里程平均油耗是10.3L/100KM
市区拥堵的情况下,油耗有时会在12以上,不过一跑高速马上下来了。

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

80多升是让加油站算计了吧...

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

为啥我B表的平均速度一直跟A表一样的,是不是有问题?清过之后只有平均油耗会变

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 wddcyc 于 12-04-12 10:22 发表
80多升是让加油站算计了吧...
你脑子有问题我也就将就了,眼睛都有问题了,我都说了是两次加油合计的。
你这个二货,脑子里整天想着算计。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 Imnot孔明 于 12-04-12 10:42 发表
你脑子有问题我也就将就了,眼睛都有问题了,我都说了是两次加油合计的。
你这个二货,脑子里整天想着算计。
2货!
2货!2货!2货!2货!2货!2货!2货!2货!2货!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

小明原来一直加93号啊,要不加一年97的做个试验被~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 Connery不错 于 12-04-12 11:36 发表
小明原来一直加93号啊,要不加一年97的做个试验被~
10年提车以后一直加97,后来改93+添加剂。
国内的97只是比93辛烷值高了点而已,油品本身没有提高。
K24Z5的机头,就那10.5的压缩比,还到不了非用97不可的地步。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 Imnot孔明 于 12-04-12 12:14 发表
10年提车以后一直加97,后来改93+添加剂。
国内的97只是比93辛烷值高了点而已,油品本身没有提高。
K24Z5的机头,就那10.5的压缩比,还到不了非用97不可的地步。
小明,你这样对比过后,有啥感觉不?就是说97 和93+添加剂有啥差别还是木差别,另外你的添加剂是每箱油都加,还是多少KM一加?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 Connery不错 于 12-04-12 12:23 发表
小明,你这样对比过后,有啥感觉不?就是说97 和93+添加剂有啥差别还是木差别,另外你的添加剂是每箱油都加,还是多少KM一加?
威力狮么,10000公里用一次。
97,93真没啥区别。加添加剂也是心理因素居多,不过至少清洁效果有就可以了。
买菜车嘛,追求那么多干嘛。更何况车子都让LD霸占着,自己都捞不到开。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 Imnot孔明 于 12-04-12 12:39 发表
威力狮么,10000公里用一次。
97,93真没啥区别。加添加剂也是心理因素居多,不过至少清洁效果有就可以了。
买菜车嘛,追求那么多干嘛。更何况车子都让LD霸占着,自己都捞不到开。嘿嘿
那这样的话,我以后加93算了 - -,还便宜些……

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...