切换新版>>
投票标题: 如果在让你选择一次你还会在买君威吗?多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
会买我很喜欢而且车还不错,
  913 (41.69%)
可以考虑但是毛病有些多
  766 (34.98%)
不买了很让我失望的车
  511 (23.33%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新君威论坛 >  如果在让你选择一次你还会在买君威吗?

从想换车到买车,一个礼拜!
现在开始打酱油

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

再选一次的话就买2.4,2.0太肉了.....

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-22 12:58    IP属地:山东

不会在买了,虽然很喜欢,就算买也买个手动带T的,我是真惊着这个6T的变速箱了!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

2.0的油耗城市至少也要12以上了,油耗有点大了并且动力还肉了,作工差,缝隙大,这些勉强还能接受了,最没法让人接受的是超级烂的变速箱!!!
如果再选的话,我绝对不会再选君威了!我宁愿加钱买迈腾或者帕萨特或者途观去!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

神马情况?是因为不好开而不买吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-08 23:51    IP属地:上海

后排空间太小,后悔听了LP的话没选君越

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

再来一次我选择斯巴鲁森林人!
www.szweb.cn 支持爱卡汽车~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

如果再选择,是不会要小威了.说不出为什么?买了半年就想换车了.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

当时的话,我觉必然会买下六里桥那套房

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

说实话,致胜贬值太快了,厂家调价那叫一个牛呀,2.4呢,新呢才15万了,当时是19万多,一年不到嘛,不敢了,正常三年要换车呢,大家仔细想想吧,君威2.4旗舰,现在还是24.58万。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...