切换新版>>

凯迪拉克CTS论坛 >  求助万能的爱卡:CTS 报“防盗系统异常”熄火后钥匙拔不下来!我该怎么办啊~~~~~

查看 11.2W | 回复 17
求助万能的爱卡:CTS 报“防盗系统异常”熄火后钥匙拔不下来!我该怎么办啊~~~~~
06年的CTS 2.8 有一天熄火,突然钥匙拔不出来了,重新发动,发动机运作正常,但是仪表盘上的油量不显示,TC灯,防盗灯常亮。导航面板显示“防盗系统异常”。熄火,钥匙还是拔不出来,导航液晶面板背板灯常亮。晕死了~~~
到4S检查,说是电脑要更换,需要2W左右。
来论坛求助,不知道,大家有啥法子没有?!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车电脑是不咋地,我慢慢悠悠开着半路也会电脑坏掉故障灯乱闪。换电脑花了一周,还是自己出了顺丰的快递费差价加快的。还好是保修期内。
安慰下,拔不出真的很悲剧啊。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

自己先好好检查一下哪里没关好啊
追我?除非GTI!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

安慰。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

印象中看过07款CTS的钥匙部位,和老君威的差不多,钥匙很小,钥匙孔边有2个耳朵,拧钥匙的时候可以拧耳朵,估计是钥匙没插到位拧动了,老锁芯估计坏了,至于4S说的2W就不理解了,老CTS找路边摊看看吧,大不了先换个上去替代

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

检米检米。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的车也出现了相同的问题,油表和水温表都不亮啦,而且遥控钥匙不能用,车钥匙也拔不下来,去朋友店里检测后,也是需要更换电脑板,要7000多块。装上后还得刷程序。4s店有程序,但不给你刷,必须用它的配件,两万多全部下来。这个问题是车身老断电,导致电脑坏啦。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我的也是一样啊  急死人。突然拔不下来,现在还没个办法,也没检查出

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

一样的  急死人了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

q请问有哪位大侠这类故障修理好了?能否给个建议……

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...