切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的提车经历-北京

恭喜加入麦坛,大麦需要细细体会的!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这颜色是我几年前的最爱

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

恭喜是必须滴

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

谢谢各位朋友的关注,看来大家也比较关心优惠价格,我本来是想着优惠3万的,但是4S店已经没有时间太久的库存车了,现在的车都是半年以内或者新车,我问过4S店里,除了石景山的以外都可以优惠2.5万,还送点小装饰,贴膜啥的。
我的送了贴膜,脚垫,香水,炭包。其他都没有,本来想贴地胶,后来销售人员说麦柯斯不能贴地胶,因为第二排座位脚下有储物空间,我打开一看原来是气泵,补胎胶,拖车换这些东西,所以也没贴地胶。回家后在网上买了套晴雨挡粘上了,还不小心在机器盖上滴了几滴502,真是头疼啊,还没找到办法除去……
车开回来到现在一个多星期了,跑了500多公里了,城市油耗的确达到14个,综合油耗11个。不知道磨合好了以后是不是会好点呢。我在北京不知道有没有车友会可以加入,想多和朋友们聊聊,把麦柯斯开好,用好。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 housered 于 12-04-05 21:57 发表
趁现在天气不是很热,静置汽车48小时以上,检查一下前避震是否有异响吧。
谢谢提醒,我该怎么检查呢?请赐教。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 摩托男孩 于 12-04-05 23:34 发表
我也在北京,本想摇到号买大麦,无奈苦等16个月还杳无音信,所以想用现在的车置换,能否透露一下优惠情况
北京现在置换优惠条件不一样,6年以上的车置换优惠幅度大,我的夏利4年车,卖了1.1万,然后用卖车的号直接买的。没在4S店做置换。你可以先把车开去花乡二手车市场估价,然后再去4S店给做个评估,看看哪里合适就卖给谁吧,反正麻烦点也是为了省钱嘛!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 馒头情缘 于 12-04-05 11:40 发表
恭喜 恭喜加入麦队
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 mason-zj 于 12-04-05 14:08 发表
哈哈!又多一位新朋友!
谢谢哈哈

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 z04954 于 12-04-05 22:01 发表
优惠多少?
北京现在优惠2.5万了。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 whitemouse 于 12-04-06 06:04 发表
恭喜+欢迎~
谢谢哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...