切换新版>>

飞度论坛 >  一个人的回家之旅自驾山东~~~顶起~~

查看 2.1W | 回复 38
一个人的回家之旅自驾山东~~~顶起~~
放假的第一天,,偶一激动开着车子就回家了。。就自己一个人,木有媳妇。。
本来计划着这几天要贴膜,换轮毂来着,,但是这些全部没有干,,
倒是这两天自驾游了。。。
俺的小度子拉高速了,最高时速干到185公里。导航显示是180公里。180 以后很飘,得压着方向盘。
自从做了首保以后,感觉车子要好很多,,,发动机声音小了。。
高速就是这个风燥太大了。。真想做做隔音。。
照片全程都是手机拍摄的,,木有用相机,因为忘记带了。。
先上在服务区拍摄的吧,,尿急,,哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

到达山东境内啦~~、、
看到山东俩字心里暖暖的,,,虽然心情是那么的不舒服。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

140公里,手机拍的,好虚啊,。。
木有带相机啊。。。首先声明。路况巨好,没几辆车。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

看这就是黄河大桥。。
离家越来越近啦。。。给老妈打一电话,,,,
我爹说还有2个小时就到家了,,
几个由于我太困了。。。你猜怎么着了
而且还下着雨,,,有雾。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

终于要下高速了,,
105元的高速费,,真你妈坑爹啊。。。
俺再邹平服务区睡了40分钟。。
如果再赶路容易出事儿。。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

木有后视镜加热,,
真你妈悲催,,只能走走就拿布擦一下,,,

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

各种票,,
这地方放手机,零钱啥的还是蛮好用的,,

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

山东省的高速卡,,,
哎,看到这卡就是要交钱啦,

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车子脏的不像样了,,
自己动手洗洗车吧。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

家里的油耗便宜啊,,
7.99元。。加到跳枪以后继续加。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...