切换新版>>

雷诺论坛 >  别了,风景,别了,雷诺……

原帖由 SchumiHe 于 2012-4-6 22:34 发表
换这辆车的原因很简单,车况差了,给我母亲开不放心。
不选雷诺的原因也很简单,这家公司很不重视中国客户,如果没有科雷傲,在中国大陆怎么活
您感觉新风景怎么样?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rogers_shao 于 12-04-06 09:54 发表
是正确的,为了压低成本,全部使用了三菱技术和原器件
随便多说两句啊,买之前我就看过报道说是三菱代工的发动机,没所谓啦,一辆车不单在于发动机,可能您对于汽车比我更在行,但是就我改装奔驰的浅薄经验来看,一辆车更注重综合性能而不是单一的某一项。
顺便说两个细节:
1、奔驰所有车都配备灭火器和急救包,而且灭火器是放在驾驶座椅下面的,一旦发生机舱着火,车主可以第一时间取下灭火器,因为着火的第一分钟是最重要的。
2、可能有些朋友的车座椅侧面已经出现褶皱和破损了吧(老风景就是这样),我在A系上面发现,它的座椅缝制就是依据侧面受压的变形而做的,有效避免了座椅侧面的破损。
我其实不是要说奔驰就比雷诺好,雷诺里面有很多我喜欢的车型,之所以不再选择雷诺,就是因为这家公司太不重视中国客户。这两个品牌的车,我都使用了好几年,有一些小的心得,他们有很多共同点,当然都有自己立足市场的特点,这些是需要沉静下来去发现和体会的,只是通过表面去判断一件事物,你会错过很多生活的精彩,不是吗?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 竹杖客 于 12-04-06 22:37 发表
您感觉新风景怎么样?
风景系列1、2、3都是好车!毫不客气地讲,没有风景1,就没有现在的雷诺,风景系列是雷诺的绝对主打系列之一,其他还有梅甘娜系列、CLIO系列等,总之雷诺做小车绝对有实力,人性化而且非常重要的是安全。
拥有了风景,才会体会到雷诺的底蕴。
拥有了雷诺,才会体会到法国的国企
如果我生活在欧洲,我会毫不犹豫地选择一辆风景作为家庭用车。
顺祝您买到满意的爱车

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 SchumiHe 于 2012-4-6 22:55 发表
风景系列1、2、3都是好车!毫不客气地讲,没有风景1,就没有现在的雷诺,风景系列是雷诺的绝对主打系列之一,其他还有梅甘娜系列、CLIO系列等,总之雷诺做小车绝对有实力,人性化而且非常重要的是安全。
...
谢谢楼主

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 SchumiHe 于 2012-4-6 22:49 发表
随便多说两句啊,买之前我就看过报道说是三菱代工的发动机,没所谓啦,一辆车不单在于发动机,可能您对于汽车比我更在行,但是就我改装奔驰的浅薄经验来看,一辆车更注重综合性能而不是单一的某一项。
顺 ...
技术实力上还有客户服务上当然是奔驰远胜于雷诺。
雷诺最近开始重视起中国,才使雷诺在中国有所作为,但是奔驰和宝马或奥迪稍微一发力,雷诺还是会回到原来濒临消亡的销售情况
QQ 1078991059

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

甚至大众都足以扼杀雷诺在摇篮中
QQ 1078991059

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

哈哈,我也冒个泡,穿着马甲向各位问好!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 SchumiHe 于 12-04-06 22:36 发表
网页链接拥有了你才会知道。
奔驰这个标确实会让人虚荣,但是只有去除浮华,沉淀下来才会体味到125年的底蕴。
截至2012年,雷诺的历史才不过114年不到,跟奔奔比起来还有11年的差距阿。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...