切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  苦等四个月,白外黑内小4运动版贴膜+镀膜新车作业!海量图片!!申精啊!

谢谢
原帖由 xuser5171221 于 2012-4-4 18:13 发表
恭喜贺喜

//image.xcar.com.cn/album/201204/04/33218cd6a1d6e9e5de1eFPLOdt4uot0Z.jpg

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

评分 | 举报

一开始觉得从五幅一下变成了十五的有点接受不了,现在看惯了觉得也很漂亮。
原帖由 lastkeeper 于 2012-4-4 18:21 发表
第一次看到这个样式的轮毂,也很漂亮,恭喜楼主!

//image.xcar.com.cn/album/201204/04/33218cd6a1d6e9e5de1eFPLOdt4uot0Z.jpg

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

评分 | 举报

真漂亮.很喜欢这车.

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

评分 | 举报

原帖由 hisashimits 于 2012-4-4 17:19 发表
您等了多久了?啥时候到啊,我们以为等了四个月很久了,但发现坛子里真有等半年的呵呵。
“等半年的”来了,哈,真是太煎熬了。
恭喜楼主,等提了车也去老白那里做个全套服务
15五付不喜欢可以换套5付的,胎可以不用换,圈一只好像650元左右吧,验车的时候换回原厂的就可以

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

评分 | 举报

原帖由 Tony_zht 于 2012-4-4 22:16 发表
“等半年的”来了,哈,真是太煎熬了。
恭喜楼主,等提了车也去老白那里做个全套服务
15五付不喜欢可以换套5付的,胎可以不用换,圈一只好像650元左右吧,验车的时候换回原厂的就可以
呵呵,您来吧。
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

评分 | 举报

原帖由 hisashimits 于 12-04-04 12:01 发表
一看您肯定是让这坐把腰整疼了,我们听取您的意见,到时提前准备个垫儿。
我买了三腰垫 都不合适 现在感觉是不是我人的问题  是不是每天开车时间太长了  3月14日提的车 到今天一看跑了3780公里 平均每天171公里
  这个座椅不太适合长时间开车···
    再者看你们提车等那么长时间 身在西安的我 感觉很幸福 当天看当天提车 优惠还多····
至于这个轮毂 淘宝上好像2200一个 回头率挺高 特像改装货

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

评分 | 举报

恭喜楼主,终于等到了。
村长

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-05 10:40    IP属地:北京

原帖由 lastkeeper 于2012-4-4 18:21发表
第一次看到这个样式的轮毂,也很漂亮,恭喜楼主!
谢谢,我们现在很喜欢这个轮毂,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

评分 | 举报

最喜欢的白色

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

评分 | 举报

白色,喜欢~~~~~
幸福的生活,幸福的你们~我爱我家

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...

评分 | 举报