切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  苦等四个月,白外黑内小4运动版贴膜+镀膜新车作业!海量图片!!申精啊!

查看 4.1W | 回复 139
苦等四个月,白外黑内小4运动版贴膜+镀膜新车作业!海量图片!!申精啊!
去年10月,我和媳妇商量着换辆车开(以前的车开了三年了),于是乎奔走于各大4S店试驾,两周时间内试驾了大大小小好几个品牌的好几款车,最后我和媳妇一致把目光投向4个圈的A4L。正好有朋友在奥迪4S,这样我们第一次去试驾了,展厅里的展车个个都让我们垂涎欲滴啊,最爱Q7和A7,其实媳妇当时看上了A5,特别喜欢,后来多方面考虑性价比等,最后敲定A4L运动版,因为运动版的外观与A5比较接近,在这个价位上又能满足我追求动力的需求。一问朋友说白外黑内的运动版全北京都没有现车。说点题外话,我们去看车前也在家苦心钻研了一番了,天天在爱卡论坛潜水,看帖,希望在论坛众位卡友发的帖中学到关于A4的知识。论坛中A4L白外黑内运动版的车确实少啊,大部分卡友都是买的标准和技术型,然后再对其外观、内饰进行改装(确实佩服大家的专业知识啊),我们平时工作太忙,又不懂车的改装,也不认识什么懂车的朋友,真怕改完后被蒙、被骗,最后验车这关还过不去,所以才决定直接上运动版。  言归正传,4S的朋友说了,现在订车要等三个半月,还要走个个性化订单,因为当时试驾车没有运动版,就试了豪华版,觉得日常使用已经足够了,况且运动版的动力比豪华版还要强点。回去和家人商量了一下11月20号就去4S交订金,开始了我们四个月苦苦等待的日子啊!!
  先不说等车这四个月的心情了,想必众卡友也有体会,3月中旬左右终于接到4S电话说厂家扣款了,车子应该下生产线了,再有10天可以到达北京,我们这个乐呀,4个月呀4个月。
  上周终于办完全部手续,把宝贝提回家。因为一直关注贴膜、镀膜什么的,前两天看到某位专业人士的专业贴膜精华帖,我们决定2号到XXX(避免广告嫌疑)去给小四贴膜+镀膜,先来张提车时照的美图!

当时订车时,以为运动版都是五幅轮毂,没想到我家小4一来,变成了十五幅,4S说他们也没想到轮毂会变的问题,但是已成定局,如果不满意轮毂那就得再等;我们确实等不起了,不过看久了十五幅的确实也很漂亮!

运动版的屁股也不一样哈哈!

智能钥匙,4S送了个钥匙包!
//image.xcar.com.cn/album/201204/04/33218cd6a1d6e9e5de1eFPLOdt4uot0Z.jpg

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

评分 | 举报

哇~~我还是沙发啊,顶上 好车  我愚人节订的车  协议上写的要等21个周,请问楼主 你的协议上写的等多少个周  ?你才等了4个月  ,照21个周算 我岂不是要等5个月?

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

评分 | 举报

下面开始上交贴膜作业,我们2号9点多就到贴膜的地方了,因为前面人太多,等了两个小时快12点才帖上。等待的这两个小时,我们照了点车内饰供大家欣赏,先来图片!

多功能方向盘!

运动版真皮坐椅翻毛的-后排

自动防炫目内后视镜

来个特写,一键启动
S
S-LINE迎宾踏板
//image.xcar.com.cn/album/201204/04/33218cd6a1d6e9e5de1eFPLOdt4uot0Z.jpg

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

评分 | 举报

贴膜正式开始!我们前挡贴的威固V70,侧后贴的威固V40!人家说这是威固顶配了!
师傅非常专业,店里有专业的贴膜无尘车间,我们在玻璃外守候,贴膜照片没照几张。

正在贴前挡,侧后已贴完,贴得又快又好!

全部贴完,颜色很棒!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

评分 | 举报

贴完膜,洗完车,镀膜前来几张靓照,哈哈!
美丽的小脸儿。
侧面无敌。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

评分 | 举报

镀膜开始!老白家真是专业,店员服务态度也特好,干活那叫一个细致!让我们觉得很放心。

擦得细致啊!
擦干车后,拿喷枪把缝隙里的水吹出来。
第一道工序,貌似是抛光吧。车身上所有的金属条及S-LINE标都被包裹起来了,包括门把手。
第二道工序好像是脱脂,说实话没太记住。
第三工序是镀膜,最后上防水,真复杂!我们镀的是钻石之盟,确实好呀。

贼亮贼亮贼亮地。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

评分 | 举报

一直弄到晚上七点多,最后觉得4S送的脚垫与车不太配,我们又在店里整了一套御马黑色脚垫,呵呵,铺上后效果果然不一样,真厚实,而且铺上后非常牢固,不像以前脚垫左右前后的老动。
上面的是御马脚垫,下面那个是原车的脚垫,车里铺的灰色的是4S送的。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

评分 | 举报

新车作业已提交完毕,哈哈,希望众卡友以后多多指教。不知道北京有没有A4车友会啊,强烈要求参加,本人特别喜欢参加集体活动。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

恭喜楼主···我喜欢的白色·····5555·
   以后有问题一起探讨··提前买个腰垫· 运动座椅 坐久了 有点难受

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

评分 | 举报

谢谢!我们定时4S说的就是3个半月,因为赶上春节了,所以抛去春节十五这个就得半个月,最后等了四个月,所以4S说的还算准确。不过这四个月真是太难熬了,我们协议并没有写日期,仅写的尽快俩字儿,哈哈!希望您的车快点来。
原帖由 我喜欢德系 于 12-04-04 00:45 发表
哇~~我还是沙发啊,顶上 好车  我愚人节订的车  协议上写的要等21个周,请问楼主 你的协议上写的等多少个周  ?你才等了4个月  ,照21个周算 我岂不是要等5个月?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报