切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  苦等四个月,白外黑内小4运动版贴膜+镀膜新车作业!海量图片!!申精啊!

恭喜恭喜。运动版有电动腰部支撑的,不用买垫子,12款增配了自动防炫目后视镜,这个很赞,轮毂由5副改为15副,说实话,这个是退步了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

评分 | 举报

恭喜恭喜,我的也快到了,心情激动无比啊。
飞傻了算了~~~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

评分 | 举报

原帖由 爱琴海的水手 于 12-04-04 16:56 发表
恭喜恭喜。运动版有电动腰部支撑的,不用买垫子,12款增配了自动防炫目后视镜,这个很赞,轮毂由5副改为15副,说实话,这个是退步了。
因为当时订车时看的展车及图册上的运动版都是五幅轮毂,所以订单时谁也没想到轮毂会有变化,已经等了四个月了,真是不能再等了,确实喜欢五幅的。
//image.xcar.com.cn/album/201204/04/33218cd6a1d6e9e5de1eFPLOdt4uot0Z.jpg

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

评分 | 举报

原帖由 茶叶根儿 于 12-04-04 17:09 发表
恭喜恭喜,我的也快到了,心情激动无比啊。
您等了多久了?啥时候到啊,我们以为等了四个月很久了,但发现坛子里真有等半年的呵呵。
//image.xcar.com.cn/album/201204/04/33218cd6a1d6e9e5de1eFPLOdt4uot0Z.jpg

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

评分 | 举报

原帖由 hisashimits 于 2012-4-4 17:19 发表
您等了多久了?啥时候到啊,我们以为等了四个月很久了,但发现坛子里真有等半年的呵呵。
我3月10号订的,说是产能有限,需要等一个月,还算守约了。
飞傻了算了~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

评分 | 举报

原帖由 茶叶根儿 于 12-04-04 17:24 发表
我3月10号订的,说是产能有限,需要等一个月,还算守约了。
那也不错,眼看就快提车了,提前恭喜了。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-04 18:13    IP属地:贵州

恭喜贺喜

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

评分 | 举报

第一次看到这个样式的轮毂,也很漂亮,恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

评分 | 举报

原帖由 一车米 于 2012-4-4 17:54 发表
恭喜

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...

评分 | 举报