切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  关于POLO 1.6 运动版的油耗问题!请教各位大大·········

查看 1.1W | 回复 31
关于POLO 1.6 运动版的油耗问题!请教各位大大·········
关于Polo(参数|询价) 1.6 运动版的油耗问题!请教各位大大·········
关于POLO 1.6 运动版的油耗问题!请教各位大大·········
  2010-12月的车车  1.6运动版  16寸轮毂那款  自从买了这车 才知道POLO油耗  如此之大    基本都在百公里 13,14升······咋回事啊?????这个正常吗??????  正常的POLO 1.6运动版的油耗是多少呢、。。。。。。。。????请教各位大大了····· 要是有问题会是哪得问题啊?????

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

我手动挡的SP,上一箱7.8升/百公里
不过跑了一些高速,平时市区内,怎么跑也在8.5以上~
感觉油耗高~比朋友的GOLF1.4 T 高1.5个左右~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我是 1.6 AT  油耗高啊·········啥问题啊????谁知道啊···············都想卖车了  烧不起啊······

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 胜仔小K 于 2012-4-4 18:06 发表
我是 1.6 AT  油耗高啊·········啥问题啊????谁知道啊···············都想卖车了  烧不起啊······
高速跑的太少了吧,电脑记忆的都是拥堵路况。。。跑趟长途,油耗还高再找问题

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 一车米 于 12-04-04 18:55 发表
高速跑的太少了吧,电脑记忆的都是拥堵路况。。。跑趟长途,油耗还高再找问题

高速也拉过 不过不管用 还是那么大  我很无奈······

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 胜仔小K 于 2012-4-4 21:13 发表

高速也拉过 不过不管用 还是那么大  我很无奈······
跟小蓝姐换着开半个月

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 一车米 于 12-04-04 21:40 发表
跟小蓝姐换着开半个月

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

驾驶习惯也会影响油耗,喜欢急加速就会油耗很高。
阿呆:天下第一呆!

尽情 1.6 手动 银色

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

注意保养,清洗节气门、喷油嘴、三元催化,换半合成或者全合成机油。还有就与驾驶习惯有关了。我的1.4手动换16寸cp轮毂+马牌csc2轮胎,用嘉实多磁护机油,市区开油加满到灯亮440-470公里。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 一车米 于 12-04-04 21:40 发表
跟小蓝姐换着开半个月
让姐姐开   油谁加啊
在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...