切换新版>>

广东论坛 >  唉,天朝的小孩活着真累!!!

俺现在只能宅在家里陪读。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 清静自正 于 12-04-03 14:33 发表
俺现在只能宅在家里陪读。
陪太子读书?呵呵。。。好父亲!
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

没办法,苦差啊。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 清静自正 于 12-04-03 14:44 发表
没办法,苦差啊。
我若干年前送女儿上学,每天用摩托车接送约九十公里,加上自已的工作走动大约每天跑一百公里,坚持了十二年。小孩读大学后就用捷达接送,每天约三十公里,大二就住校了。接送都是风雨不改的,有一次刮台风实在不能走了,打电话叫单位的司机送了一回。一般都不占公家便宜。故得知为人父母都不容易的。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 良哥 于 12-04-03 14:52 发表
我若干年前送女儿上学,每天用摩托车接送约九十公里,加上自已的工作走动大约每天跑一百公里,坚持了十二年。小孩读大学后就用捷达接送,每天约三十公里,大二就住校了。接送都是风雨不改的,有一 ...
你是做父亲的楷模啊,我还要努力。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 清静自正 于 12-04-03 14:54 发表
你是做父亲的楷模啊,我还要努力。
我以前的上司说过一句经典的话:养女儿要精养,主要是怕一颗巧克力就把她骗跑了。养儿子要粗养,有裤衩白饭就行了。主要是怕男孩长大了当二世祖。我的是女儿,所以要顶硬上。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...