切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  秀一把油耗,欢迎羡慕嫉妒恨! 多图

原帖由 采花郎 于 2012-4-1 23:21 发表
呵呵,如果我像楼主一样多拍pp
楼主肯定会嫉妒我的油耗
不过,现在我也不是太在意油耗了
低油耗就是让发动机转速低,低转速就升档
其实不需要,容易积碳
我现在基本上都是市内不超过4档
6.8是尽量少刹车,用1800-2000转匀速开出来的。6.7是高速开出来的。不是追求低油耗,是偶得此结果。
其中有一张是我拉高速时照的,惜油的主是舍不得拉到快6000转的。
Jetta-07-CiF   Tiguan-2010-MT

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

6.7的高速油耗反而不是最省油的
我那1.8T,跑省道定速70巡航的时候,平均油耗是5.5
而跑高速定速120巡航时,平均油耗却是6.3
呵呵,我那车是轿车,风阻比途观低
比途观更省油那也是肯定的
你这油耗还是不错的
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 采花郎 于 2012-4-1 23:40 发表
你这油耗还 ...
所以说要比就得比城里跑6.8那个。6.7确实不是最佳状态,我全程没用巡航,路上集卡多,有时候还要排队。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 采花郎 于 2012-4-1 23:40 发表
你这油耗还 ...
最突出的感觉,想节油就得少刹车。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

是要比油耗么?那就上一张磨合期的

附件 点击查看原图 (154.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

最后柴油车亮了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

天渐渐的热了
原野上的绅士--TOUAREG

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

手动啊,油耗低,没共振

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

磨合期  700多公里   
山路  下坡多    6.8 的油耗  
1.8四驱菁英     刚忘照相了   
不过这油耗也是抖出来的   
12款  脱档 共振的好处。。。。
咱开的不是车,是寂寞!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...