切换新版>>

标致307论坛 >  提车1个月简单的小七作业 等着斑斑来射精!

查看 1.2W | 回复 6
提车1个月简单的小七作业 等着斑斑来射精!
我这个人比较喜欢低调,不喜欢热闹。有时候看见女友跟她的闺蜜在一起,一帮美女走在街上,我在后面屁颠屁颠跟着,看似很幸福,其实很不习惯,但是为了幸福没得办法,女的就是要迁就一点,是应该的。当初女友选择我,就说我是个实在人,坦诚,没有心计。叫我买什么,我都顺着她,叫我开车天天接她,我也没有怨言,傻乎乎的。唉!我成了傻乎乎的。不啰嗦了,还是上图吧!让大家一起检阅一下我家小七,有图有真相。

这是我们家里面拍的效果,不是很好还请筒子原谅,我还是出去拍,拍的可能要全面些,整个车身的结构都拍的仔细一些。

犀利狮眼大灯和个性的车耳朵,很范儿的感觉。我买的小七的日子也不长,当时买这个车子时候,还是被女友催了半天我才买的,因为我们家那位,每天上下班都要挤公交去公司上班,而且经常迟到,我就不一样了,我在爸爸的医院上班,离家非常近,老婆每天都说你要是男人帮的顾小白那样体贴女孩子就好了,我就问我家LD,那你要我怎么做,她挽着我的胳膊撒娇一样的要我买辆车,我这个人也很心软的,对我们家LD我是没辙。本来我也想买辆车子,但是想先考虑房子的问题,最后还是尊重我们家LD,我挑了经济又实惠的标致307,你还别说,自己从小七来我们家,我感觉我家的幸福指数,那是直线上升,每天回家女友帮我把拖鞋准备好,还帮我捶捶背,有了307就是不一样。

从侧面看,整个腰身处理的效果是非常的好,从前脸到尾线的线条处理非常硬朗,给人直觉感官非常的舒服。性价比也是非常实惠的,法系浪漫的元素从整个车身外观和内饰就会感觉到,我就喜欢这种罗曼蒂克的感觉。

内饰空间非常的宽敞,驾驶起来非常的舒适,配置齐全,空气质量也非常好,好多网友说307的空气质量是不是不行呢?我在这儿告诉大家,07年的时候我家小七就已经通过了国际和我们国内空气质量安检测试,所以说为啥这次308,408,508,敢首先接受国家检验,实力在这还怕什么。

我的车窗上面贴满了年审的标签,没这东西上路都困难,听老爸说如果被罚分了还要交罚款消分,不然的话年审过不了就上不了路了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

新人来报道

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

你走错路了。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 心云意水 于 12-03-29 01:11 发表
你走错路了。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

中七 307
我爱狮子车!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

还是支持一下,伊版,铃版看到说不定给你加个精的。呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

把你的作业转去307咯~~

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...