切换新版>>

力狮论坛 >  大连第一辆白色力狮GT

查看 14.5W | 回复 122
大连第一辆白色力狮GT
爱卡币+25
共获得爱卡币
大连第一辆白色力狮(参数|询价)GT
刚开始定了白色的CC顶配,开了试驾车觉得很肉一点都没有激情的感觉,后排空间也很狭小,所以果断退了,定了力狮GT,等了大概5个月才到晕@@ 不过没有白等 通过2天的驾驶发现有如下有优点:

1,驾驶视野非常好,后视镜很大 几乎没有盲区。
2,提速不用说了,属于5秒俱乐部的车!一个字,太爽了!

3,座椅很舒服,后排空间很宽敞!
4,水平对置加全时四驱不是盖的,车子又快又稳!
5,操控很不错,方向盘很重,很有感觉!
缺点:
1,内饰有点粗糙,中控的塑料感太强。

2,40W的车竟然没有倒车雷达。就有个一很小的屏幕,有倒车影像。
3,磨合期油耗14个不知道以后会是多少!
钥匙

18寸大脚

GT

附件 点击查看原图 (95.27 KB)
  霸气前脸

附件 点击查看原图 (71.58 KB)
  侧后45度

附件 点击查看原图 (64.65 KB)
  大鼻孔

附件 点击查看原图 (75.7 KB)
  18寸多幅轮毂

附件 点击查看原图 (72.63 KB)
  后方

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+25
共获得爱卡币
原帖由 飞翔的兔子 于 2012-3-26 09:13 发表
不是说不进口了吗?
我等了5个月才能到 !

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 大连阿福 于 2012-3-26 10:42 发表

老乡帮顶。。
啊福 我是阳光啊!好久不见!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 SD-SUBARU 于 2012-3-28 10:19 发表
油耗不错啦!
我改的老款力狮B4,一般不会低于14升,开得比较猛些,按一般正常开,也要12升。
最省油时速是在90-110巡航,跑过最好的是8.5升。
最鸟的就是YJ大师新改的B4傲虎,要严重打倒,百公里只要 ...
我基本没有磨合,一上来直接7000转现在油耗14.5

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 never219 于 2012-3-28 21:19 发表
5秒俱乐部?进6秒5再说吧。
实测0-100 5.5秒! 不信过来虐你!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

//v.youku.com/v_show/id_XMTczMDUyNjE2.html 0-100公里加速 视频 直接算几秒吧!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...