切换新版>>

迈腾论坛 >  [新车作业]B7L 2.0T开罗金提车作业+1000KM感受

查看 1.3W | 回复 12
[新车作业]B7L 2.0T开罗金提车作业+1000KM感受
一、首先说说选车
自从去年也就是11年的3月份,家人说可以换车,我之前开的是灰色082.3旗舰的马六。
我的灰马0812月的车,开了两年多,跑了7W劳苦功高啊,是我人生第一辆车,立功不少,让我从一个菜鸟成长成老手(自认为)。
继续选车,去年三月说能换车,我跟老婆每天研究论坛,去各种4S店,可是家人一个月后告诉我换不了了,换车计划搁浅。转眼到了今年3月份,老爹说去看车吧,我跟媳妇沉睡一年的热情又回来了,各种看。
先后看过一汽大众CC(我坐进去有点低,不够宽敞),

A4L(工作原因不能太张扬),

斯巴鲁翼豹,傲虎(参数|询价)(抵制日货)。
上海大众新帕萨特(参数|询价)(内饰呆板),
途观(要加价)
英菲尼迪G25(小众,我家没有4S店,后期保养贵)。
因为一直想换个德系车开,偶然机会听哥们说B7L德系原汁原味,辗转了好久终于定下就他了。
二、看车,提车过程
自从第一次看到提车共用了一个月,先来的我们家这里的4S店,进去后一眼就喜欢上他了。可是XS说要等两月+1W,我当时就R了,决定进京,到北京后运气不错找到一家可以卖外地的,而且销售是我老乡,于是交订金,说等半个月就有车到,等了一周说车到了,2.0T尊贵,开罗金可是是咖内,我想要黑内,无奈,就咖内吧,于是跟老婆两人进京提车。下了火车直奔4S店,车已洗好,换了发动机护板(刚的)。送了些小东西。上图

给小迈洗车呢,激动中。。

在饭店门口,老婆在排号我忍不住先拍一张
吃完午饭加满油直接回家,全程高速620公里,因为磨合期,时速不超100,转速不超2000,于是定速90公里。路上紧张没挂上拍。终于到家了,继续。

大鹏展翅

凶悍的前脸

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

正前,霸道啊

丰满的发屁股

侧屁股

侧前,优美的日间行车灯

闪烁的转向灯

贴的威固膜

纯侧

太喜欢这灯了

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

老婆喜欢这个,可以充电打游戏

黑白双煞!!

真皮方向盘很舒服

中控,呵呵

细腻的小档把

贴膜师傅贴的,说怕我开窗户,汗,当我菜鸟。。。。
大脚。
下面这个我最喜欢的石英钟,奥,还有6碟CD

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

老板键
尼罗河的四季垫
迎宾踏板

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 willie99 于 12-03-25 18:01 发表
恭喜!
谢谢!第一次发作业,不足之处希望多海涵!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

新款威武

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

转速不超2000
不猛踩就行
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

忘记1000KM感受了,现在补上,我从北京开回来,一路不超2000转,感觉动力还可以
优点:1、空间大,比较稳定
      2、底盘结实,开着踏实
      3、动力充沛,换挡快,不超过2000转的情况下城区可以满足
      等等等。。。。
缺点:1、车内有异响,不知道哪里响
      2、3档以下感觉一松油就有明显阻力感
      3、USB不能支持某些U盘,同样的U盘插在我原来马六卡仕达上就可以,不知道为啥

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...