切换新版>>

广东论坛 >  哈萨克斯坦有个“陕西村”

这个第一次听说,顶
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

大开眼界了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

厉害~开的都是奔驰宝马~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

伶不清、、、、、、啊!华夏起源时,已经是不战不休的了。咳、、、承认自己是华夏人,总好过那些祖宗也不认的。
嗨皮每一日!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 东天星君 于 12-03-25 10:09 发表
■ 东干人的诗 《给中国》 虽然中国我没去,
也没见过。
可是时常在心里,
我可思想 。
你的俊美我听了,
打爷跟前。
说是那头他生了,
百年之前。
好像绿岭摆着呢,
高山树林。
冰山明明闪着呢,
景 ...
感觉就是《围城》。这个国度越来越神奇了,以前的地主低调了,以前的痞子变地主了。
车内严禁吸烟、放屁

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 东天星君 于 12-03-25 10:02 发表
“你是从大清国来的?”   在中亚哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦和吉尔吉斯斯坦三国交界处,居住着一群特殊的居民———黄皮肤黑头发,讲着地道的陕西方言。他们称呼政府部门为衙门,称呼干部为衙役,把飞机叫风船 ...
月亮月亮渐渐高,骑白马带腰刀……

常怀感恩之心,感谢你身边的每一个人……

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

大智慧,再多个一百年,哈萨克就会改名成陕西国了。。哈哈
原帖由 良哥 于 2012-3-25 11:50 发表
一百多年由三千来人壮大到现在十二万人,其人口的增长也很快哦。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 timhg 于 12-03-28 09:01 发表
大智慧,再多个一百年,哈萨克就会改名成陕西国了。。哈哈

忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...