切换新版>>

三菱论坛-进口 >  此贴已关闭

查看 4.3W | 回复 7
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
1.朋友的一台车装智成车载DVD导航,尾随他一起过来看看智成售后装车效果如何

2.智成售后装车人员准备装车啦~他们正在车上铺这块防尘布,还有准备好工具箱

3.原车CD效果

4.先打开副驾位的储物箱,把它右边塑料盖拆下,拧出装饰条的固定螺钉,然后取下装饰条

5.卸下原CD面板,剩下CD主机

6.拧出原CD的4颗固定螺钉

7.这是拆下来的原车CD机面板,把应急灯面板拆下移到智成专用机上

8.应急灯面板移到智成专用机上,先将机器上预留的排线与面板连接,装机时插上小灯检测(ILL+)插头

9.原车CD拆下来了,第一次看到拆下来CD原来是这个样子的!!

10.接上各转接线,布GPS天线和倒车镜头线

11.后面,先拆车后盖蒙板

12.布线过程中

13.这里接的是倒车灯正极线(右后车灯插头白色),作镜头供电和倒车检测(BACK)用,线从左边黑软管穿过,这样就可以保证防水和美观了,接下来就是安装镜头了。

14.布线和装镜头完成,把各线插接在智成专用机上。看上去线还是蛮多的,呵呵

15.接线安装完成了,电源线各就各位了(特别提醒:第8步提到小灯检测线不要漏了)

16.安装主机

17.装到这一步,先测试一下原车和智成专用机的配合功能,一切正常后装上装饰条等

18.  三菱翼神专车专用机安装完成了,得谢谢智成售后安装人员

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

很和谐不错············

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不错,好作业,有导航很实用

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

是2.0乞丐吗?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我也想买啊 啊啊 啊啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

就改个导航啊,这算简单的了。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...