切换新版>>

新君威论坛 >  你值得拥有!12款君威用车作业

查看 1.4W | 回复 24
你值得拥有!12款君威用车作业
刚出去吃晚饭,发现把君威(参数|询价)带回来已经一个多月了,上个作业纪念下。首先介绍下自己,本人今年30岁,之前开的是一部凯越(参数|询价),一路风风雨雨的也已经五年了,非常的有感情。凯越这车非常的耐用,没什么小毛病,要说缺点的话,就是动力疲软了。

2011年我的事业非常顺利,也赞了不少钱,所以琢磨着在还没老之前再年轻一把,和爸妈商量后就在年前打算换车了。和很多车友不同,我当初换车的候选名单简单的出奇,就新君威一个,至于原因的话,每次去4S保养的时候,进进出出大厅总是看到它,经常无聊就会在展厅仔细的坐上去感受,也试驾过一两次,久而久之的越来越喜欢君威,所以这次换车我毫不犹豫的就决定是君威,买车不就是图个开心嘛。

在即将出手11款君威的时候,从论坛得知马上出12款了,咱总不能刚买就落后吧,所以又苦等了N久,终于等来了12款君威。得知消息后,立马去4S店看车,很幸运的当天有一部现车,所以就直接提了回来。

车开到现在也有一个多月了,在这里说说用车感受吧。首先君威的外形就不用多说了,谁看谁说好,马路上回头率也是非常高,把妹撩菜那是相当不错。

我提的是2.4旗舰,动力输出方面那是绝对没话说!配合上12款更新后的6速变速箱,动力表现非常的棒。在上下班拥堵的时候,这款新的变速箱将动力输出的非常流畅,稳定。而当我有时候需要小玩一把的时候,动力输出也非常的线性。之前的11款我也试驾过,相比11款的话,感觉变速箱变的更加聪明了,无论是换挡的时机还是平顺性的表现都更加好。

至于操控,君威一直以来都有前驱王的称号,虽然可能过于夸张了,但是操控确实在同级别中还是很不错的。值得一提的是12款君威增加了EPS电子转向助力系统,听上去可能非常的复杂,其实简单来讲就是随着车速越来越快,方向盘会变的越来越沉,这应该是出于安全来设计的吧。

至于油耗的话,有的哥们说偏高了,但是对于一部安全系数相当高,钢板非常厚的车来说,真的可以接受,起码比多数日系车安全吧。

值得一提的是我的车还带有无钥匙进入系统,没买车的时候一直觉得这个功能是个鸡肋,不就掏个钥匙的事情,但真的自从有次下雨天从超市出来我才发现这个功能非常的靠谱!有时候一些东西只有在你需要时才能体现出价值!这句话说的真的很对。

好了,感受就谈到这里了,看片去了,希望各位轻拍啊!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

很羡慕您,等我钱攒够了我也买

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这么帅的车,确实值得拥有

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

感觉挺不错的,感觉很大气啊,我也挺想买的呢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

什么时候有机会买 君威啊,郁闷,看着就流口水了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

不错的车子。没想到我跟楼主的眼光一样呢

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

感觉这车挺适合我的,我经常出去旅游越野。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

还挺不错的,它的颜色我也挺喜欢的。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...