切换新版>>

世嘉论坛 >  迟到的新嘉作业,跟大伙见个面,亮个相

查看 1.1W | 回复 11
迟到的新嘉作业,跟大伙见个面,亮个相
算起来,嘉嘉到我们家都有三四个多月了,工作一直太忙,都没时间来坛子里交个作业,真是惭愧。说起我买嘉嘉的经历,相比大多数坛里的前辈们都要简单顺利些。大伙都说买车是个闹心的事,又要看车,挑车,选车等等,说起来,我算是一路顺畅了,车子是哥们推荐的,他是那种特立独行的人,开的是两厢版的,说实话,看着确实很个性。但我这个人比较传统,还是觉得三厢版的比较好看,而且更适合咱这种成家立业的人。我是在开了几次他的车之后,就决定买了,没去走那一系列挑车选过车的过程,和朋友一约就去看了下车,然后谈好了价格,就定下了2.0手动瑞尚版,还有一个原因是我和老婆是一个地方的,老家在乡下,路不比城里,所以得整辆底盘好使的车子,雪铁龙的底盘出色还是听说了的。
我还记得最后谈价格的时候,我自个儿没怎么说话,都是我那哥们在那跟销售磨叽了很久,最后以11.5万元的价格谈下来了,还送了全附车内装饰,的确是省了不少钱的。为了感谢哥们的全程相助,我和LP请他吃了顿全虾晏作为答谢,也算表示表示了。呵呵。
我们家的新成员,嘉嘉也来亮个相,露个脸,跟坛子里的前辈高手们见个面。

刚下过雨,地面有些湿,用手机拍的,前脸角度有些歪,大家莫见怪哈。话说这样看上去,嘉嘉果真是霸气外露啊。

话说,嘉嘉摆这个角度是最帅的了,很有气场。

尾部造型,干净利落,我在后面拍的时候,嘉嘉干净的车身上都倒映出我的影子了。平时蛮爱惜,隔个几天就会自己动手给它小擦小保养一下。

侧面靓照,不知道大伙有木觉得这样看世嘉有一种他内部空间特别宽阔的感觉,反正我每次从侧面看都觉得他有一种肚容天下的感觉,哈哈。

中控简洁明了,不复杂不纠结,一目了然。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是旧嘉

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 arsene56 于 12-03-22 17:00 发表
这是旧嘉
楼主的意思应该是。。。他们家三四个月前买的新世嘉,不是现在出来的新款世嘉。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

车内到处是钱哇,我平时比较丢三落四,搞得比较乱,大家莫见怪哈。

一百公里9升的油耗,排量还是2.0的,不多说,你懂的。

说老实话,世嘉的轮毂还是很值得欣赏的,说起来确实没有朋友两厢的轮毂动感时尚,但我还是喜欢这种看起来很稳重的扎实感,开起来都觉得有信心。

来张近景特写,车身漆面质感还是很不错的。

主要是家用嘛,就肯定得选黑内饰,到时候家里老人小孩齐上阵,耐脏又好保养些。

三月的雨还真是多,我拍了没几张就又开始下了,真是对不住大家了,本来打算交一份全面细致的作业的,可惜天公不作美。总的来说,开了三四个月了,一切都好,如哥们所言,世嘉的确是款省心又好上手的车子,虽然谈不上特别的漂亮,但咱嘉嘉也算得上是一养眼耐看的车型。现在有了它,日常生活更方便了,跑长途回趟老家,出趟差绝对是不在话下的。以后一定在坛子里多和前辈高手交流哈,同时也希望各位能多教我些用车保养的绝招,毕竟车子也跟人一样,得爱惜着,他才会知道感恩回馈,让咱们用着更省心省事儿。近段时间新世嘉上市的消息吵得很火热,我也表示很期待,到时候坛子里又得热闹罗。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

和我的车车一样啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

你这车新款的跟我一样啊!哈哈!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...