切换新版>>

贵州论坛 >  又是一年春来到,贵分2012植树公益活动纪实,老人贵分活动处女行(惭愧)

查看 1.4W | 回复 36
又是一年春来到,贵分2012植树公益活动纪实,老人贵分活动处女行(惭愧)
    在贵分也有很多年了,其实每次活动都想参加,总是因为这样那样的事情错过,今天终于完成贵分活动处女行。看到很多熟悉ID背后的真人,TX们都很热情让我感到自己终于真正融入贵分的大家庭。以后我一定多多参加各种活动,就像海版指示的那样,作为老会员要起到带头作用。
    由于今天要当车夫 、农夫、保姆、色影师分身乏术所以没搞到多少片片,各位看官将就看看吧~  
灭尽我身体里的魔鬼吧,同时我内心的天使也会一并死去

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

出发前大家都在排队~~~~~~

附件 点击查看原图 (56.58 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

就一张也太少了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

版版和志愿者们在忙碌的进行出发前的准备

附件 点击查看原图 (111.27 KB)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 小飞侠@ 于 12-03-17 22:53 发表
就一张也太少了
刚才图片大小出了点问题
你动作也太快了点吧

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

等待了一小时终于出发了,浩浩荡荡30多辆车车壮观吧

附件 点击查看原图 (42.5 KB)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (77.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (41.63 KB)

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

终于来到了目的地,小LD到此一游

附件 点击查看原图 (92.62 KB)

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

好活动。。支持老卡友露面。。呵呵!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...