切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  陪着闺蜜去老字号,CROSS首保交作业--申精!!!!

查看 2.1W | 回复 23
陪着闺蜜去老字号,CROSS首保交作业--申精!!!!
武汉昨天又开始下雨了,其实我并不是个讨厌下雨的人,只是谁也受不了没日没夜的接连不断的下着雨,在论坛上发了帖子,有朋友留言问:你不觉武汉昨天的那场雨很像江南吗?顿时觉悟了,在灿烂阳光后那一场淅淅沥沥的小雨真是让人感觉到了迷蒙的江南,只是到底是少了几份小桥流水人家的寂静和安宁!
  下雨就不想出门,早上躺在床上就在想,这么大的雨啊,要是没有将风神H30借给嫂子还可以考虑去上班,这样搭车去上班,我就得考虑穿什么鞋子?什么裤子?鞋子要可以淋雨的......唉,好吧,即使我顺利出门了,搭车也堵,武汉的交通我不多说什么,一堆人打着伞等着车,车一来就蜂拥而至....绝对会淋湿,好吧,即使不淋湿上了车,人挨人的,时不时湿漉漉的雨伞在你的身上擦来擦去.....想到这里,我就挂了个电话到公司,请年假一天,然后继续蒙头大睡!
    好梦正酣,被电话铃声给吵醒了,翻个身继续睡,权当没听见,只是这电话也忒给力,不依不饶的,接起来才知道是闺蜜小雅让我陪她去4S店给她的H30 Cross做首保,扬言威胁不成,改成糖衣炮弹,最后不管不顾只说来家里逮人就挂断了。TMD,我睡个懒觉怎么就那么难呢?
  额滴神啊,我就只是推荐她买了部Cross,怎么就像是把自己扔进了地狱的深渊。 立马起床,穿衣,收拾收拾自己,早餐做到一半的时候,那丫头就来了。站在窗户下看到那辆风神H30 Cross,赶紧拿起相机拍了几张!

从楼上往下看去,这车还真是不错的。其实我一直觉得她的Cross比我的H30在外观上不知道养眼了多少。

想当初,那丫头告诉我她要买车的时候,我就极力的推荐这款上市不久的风神H30 Cross。老实说我觉得我这个人是个很爱屋及乌的人,买了东风风神,就想着让周围的朋友都跟着开东风风神,想象着那天我们几个一起出去玩,凑一块就是一排的东风风神,那不是相当的给力嘛!

那是我疯狂的要求她也来辆红色的,我开着红色的风神H30 ,她开着红色的风神H30 Cross,那就真是美满了啊。可惜,那丫头就是不爱红,说是俗气,最后提了辆白色的。

白色就白色吧,红色和白色在一块也不难看。万事都是只讲心头爱。只要是自己喜欢,就可以了。开着车准备往4S店出发了。

在路上,那丫头告诉我,前几天一朋友请她去看电影才知道奥迪A6貌似新车上市,人家奥迪包了几家电影院,让那些老客户都免费去看电影了,这口碑做的真不错,什么时候东风风神也能有这样的大手笔,让我们免费去电影院享受享受!
看车就像看风景,看的是一种心情。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看了下,这2500的里程也还可以,就是这油耗我觉得有点高,估摸着是过年的时候开车回老家了吧,那路不好走,加上总是下雨,我突然想起了我嫂子把我的风神H30借着也是开回老家了,希望那路不至于太难走啊!

我这人对历史有盲目的崇拜感,你要是跟我说那家店的美食是老子号了,武汉三镇从最南边到最北边,最东边到最西边,我也是兴致勃勃的去品尝的。闺蜜们对我这个嗜好一向是很无语的。选什么我首选都是老字号,有保障啊!

去的时候都没有什么空位置啊,这个是什么时候啊,连着周末都不是,至于这样嘛!

等了会儿总算是有位子了,还算运气好吧!

首保,说白了,主要就是换下机油,看看车子有没有什么问题!

人家在换机油,我们在那边看了下保养的价格单,都说如今越来越养不起车子了。

车子没什么大问题,所以也没花多少时间,我们去超市买了点菜,随到回我家去做饭吃!那丫头手艺真是不错,能做顿饭给我吃,用一个懒觉来换,也算值得了!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

作业虽然简单了点儿,婆婆妈妈的倒也有意思!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 老铁40之弟 于 2012-3-16 13:33 发表
作业虽然简单了点儿,婆婆妈妈的倒也有意思!
呵呵,女孩子嘛,婆妈惯了,还好那婆妈能入您的眼啊!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 门当户对 于 2012-3-16 13:37 发表
呵呵,女孩子嘛,婆妈惯了,还好那婆妈能入您的眼啊!

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

这是谁这么手快啊?!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

小丫头的车洗的很干净。。。不错。。。
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 潍坊风筝2011 于 2012-3-16 14:17 发表
小丫头的车洗的很干净。。。不错。。。
哥,说不定是下雨,雨天给洗干净的呢!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 老铁40之弟 于 2012-3-16 13:40 发表
XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
这是谁这么手快啊?!
既然这样,我就去申请个精华,希望能圆了您的本意啊!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 门当户对 于 2012-3-16 14:22 发表
哥,说不定是下雨,雨天给洗干净的呢!
对啊,忘了昨天下雨这茬了。。。50%机率
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...