切换新版>>

雅阁论坛 >  驾雅阁的心得体会

查看 3.4W | 回复 13
驾雅阁的心得体会
去年9月,在经过全家讨论会的激烈讨论后,我买了一辆雅阁(参数|询价)。老实说,我之前从没开过雅阁,那时候选择雅阁也只是因为它的外观和它的口碑,而且还听说雅阁的销量10年又夺冠,我相信群众的眼睛是雪亮的。如今,我已经开了差不多半年的雅阁了,好坏自己很清楚。下面就说说我的用车感受吧。
先说说外观吧

这个造型,总体上我还是比较喜欢的

我不单是外貌协会的,还是白色控

漂亮的白灯

特别说一下这手把。抓起来就像抓着一根牙签,手把与门之间的空隙又很小

前脸看起来很威武

后箱够用,当然如果再大一点就更好了

雅阁车内的做工很不错,记得当时新车内除了真皮的味道外没有什么异味,握起来也很舒服,打方向也很轻松。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

音响系统兼容性很好,兼容多种格式FM/AM/DVD/AUX/MP3/WMA。这点我非常满意!

导航设计的不错,屏幕够大,不用去研究

另外,还有一点我非常满意的,就是它的刹车性能,记得有次车速当时85左右,我因为低头点了根烟发生了点小意外,猛地刹车,够稳,制动力够好。缺点就是隔音系统不是很好,有点噪音。不过总体上说,我对雅阁(参数|询价)还是挺满意的。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

我的刹车有时候很软,有时候很硬,不知道怎么回事。
总的来说,刹车很灵。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

如果是外白内黑的就更嗲了~
打算在上海想买车的朋友可以联系我,永达汽车,诚信追求卓越~~

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

正确的选择

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

满意就好,群众的眼光是雪亮的哈···

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

外白内黑是绝配

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

这广告做的。
我也有一辆雅阁,但是楼主说的雅阁缺点太少了,虽然雅阁是款不错的车。
再说,雅阁车也没有必要在这里做广告。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

宁波的?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...