切换新版>>

纳智捷论坛 >  迟到的提车作业!

查看 3.4W | 回复 74
迟到的提车作业!
2月29号提车至今差不多有半个月了!事情比较多一直没有来报道!还望歪版海涵!本人提的白色+橙目前以行驶1100公里,感觉动力操控都不错,我个人很满意!油耗我个人感觉还可以接受,大概在14.3左右,不知道首保做完以后是否可以下降一点。车还没有上牌照,先上几张看看吧!
车头还是很大气的,这也很符合这车的名字“大7(大气)”头灯我个人感觉稍微小了点,要是在大一点估计前脸的效果还要好!

在来张侧面的,乘车踏板要是稍微在 向外延伸一点就更好了!

车尾是我比较喜欢的,很饱满!很性感!准备在上牌以后就把后面乱七八糟的字都去掉,干干净净更好看!

在来张内饰!

内饰的色调我个人很喜欢,材质手感也不错,电子设备很多哦很炫,就是我还没有都搞清楚,呵呵!座椅宽大舒服,支撑也不错,让我这种身材健硕的人坐的很舒服,前排的扶手宽大厚实,手臂放在上面很舒服,油门、刹车踏板力度适中,我也发现了个很严重的问题,就是这车居然没有烟缸,让我郁闷不已!看来吸烟有害健康不再是口号了,厂家看来是贯彻执行了!
暂时先说到这,后续的我会在出差回来后补充!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一个!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

白大7很帅气哟,板凳
面朝大海,春暖花开

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

不错不错,车车够大气,漂亮~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

我觉得铂金橙好看

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

欢迎 武汉的班子 我们的队伍里又多了一台  
欢迎沟通交流
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

楼主第一张图拍出了大7的贵气.
作业作的真用心.

我还没细看,先回帖,再拜读学习
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 kanon19852000 于 12-03-14 20:36 发表
我觉得铂金橙好看
我开始也是准备买铂金橙的,可是到生活馆看了实车的颜色感觉没有图片上的好看了!呵呵,这只是我个人的感觉!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我还~~~~  围观肥总秀豪车!!!
车子不错,乘坐了哈,相当的舒适~~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-15 15:07    IP属地:广东

不知这车油耗如何?发动机耐用度如何?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...