切换新版>>

纳智捷论坛 >  新车3天发现的升窗等问题

查看 3770 | 回复 3
新车3天发现的升窗等问题
新车3天发现的升窗器等问题黑色双内旗舰版,总体还满意,优点就不重复了,谈谈发现一些问题:
1、前排右窗,玻璃降到最低,再升起时,会“咔咔”叫两声,玻璃抖两抖,才升起来,怀疑升窗器有问题。
2、行驶在郊外不平路面,车内有共振两处,一处是副驾的椅背在抖(这个是设计问题),一处是后备箱处(这个要研究下是不是工具箱没放好)。
3、手套箱照明灯,头一天亮的,第二天不就不亮了。
4、车内味道相当相当大,熏的头都痛,这个只有让时间和吸收剂来冲淡了。
5、360度影像,晚上显示效果较差,比起白天要差好多,夜间影响使用。为什么不象家用便宜的DC摄像头一样会自动改变ISO值来解决这个问题呢?同理,夜视系统也基本没什么用。
6、没有烟灰缸,买了个放在杯架处,真不顺手,和车窗控制器处置一样。吸烟的车主有什么好的方案拿出来一起分享一下啊。
7、座椅通风,屁股一会儿就凉凉的了,哈哈。但好象只有椅面,椅背我没发现,夏天主要是背部出汗啊。
8、主驾座椅迎宾功能有利有弊,我后排放了一盒红酒,结果下车发现,盒子给挤扁了。
9、前后门的亮条对接不整齐,发动机塑料罩子一边高一边低(自己研究原来里面的橡胶圈没安装好,真是粗心的装配工,自己10秒搞定),整体生产安装工艺还是有待提高啊。
10、在后排看前排座椅的最下处,真皮套背部最下处有翘起,原因是我前排座椅放到最低了(大部分都会入最低吧,哈哈),这个是设计不够细致的地方。
能想到先这么多,希望厂家能改进,过几天去4S店检查下升窗器问题,祈祷有配件啊。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 草原胖狼 于 12-03-09 15:31 发表
新车3天发现的升窗器等问题黑色双内旗舰版,总体还满意,优点就不重复了,谈谈发现一些问题:
1、前排右窗,玻璃降到最低,再升起时,会“咔咔”叫两声,玻璃抖两抖,才升起来,怀疑升窗器有问题。
2、行驶在 ...
有照片的话就更好喽,感谢你的分享!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

同意楼上说的 !!!!!!!!!!!!!!
发PP撒
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-11 02:57    IP属地:浙江

1、关于升窗抖动:这是修理师傅在给车窗胶条上油及按摩…效果真有改善,但不彻底,无语啊,新车是怎么检验出厂的。师傅说抖动的原因是胶条太硬,和玻璃摩擦力大导致。我要求更换胶条,但没有配件,只能先这样凑合一下…
2、乡间道路车内共振异响,:在生活馆附近无法测试出来,只说记录,问题大了再来检测,这个我也想再观察,只能同意。
怒:我提前一天预约检查问题并贴膜,就是9号约了10号上午来。10号早上9点到馆,结果下午5点20才结束。原因是前期下雨,前一天就排队多辆车子要贴膜,我的车下午3点才开始贴!!!那为什么不在我预约后告诉我晚些到!!!所有工作人员态度是好的,向我道歉,但事实是管理经验太差,让你空等5小时。我以前去一汽大众保养,预约后若有问题,都会再与我电话协商改到几点去的。
抱怨的目的是希望下次得到的是改善!

附件 点击查看原图 (94.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...