切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  我的A4提车作业,大家都来看看呗,热烈欢迎!哈哈!

查看 3.3W | 回复 81
我的A4提车作业,大家都来看看呗,热烈欢迎!哈哈!
各位坛友:这是我的新车,今天我也把它拉出来“晒晒”,给大家养养眼(不是美女啊,但是呢,也胜似美女)哈哈。。。。。。。
我愿意与大家分享我的快乐,嘿嘿,,,,这是第一次上传作业,,,,,,我贴的膜是V70和K28的,以后大家多多照应啊!我感觉贴的好。
所以呢,先把效果图给大家看看!没有走寻常路, 勿怪,,,,,,

温馨的提示:5天不要让我开车窗,,,,,,,,

哎呀  !容光焕发  哈哈

外面几乎看不到里面吧! 呵呵  我要的就是这种效果,,,,,,,,,,

看的我眼睛都花了,,,,,,嘻嘻!心情很激动撒!

很清晰吧!

坐在里面,感觉不到热量,,,,,,

这是在全国汽车贴膜技术大赛中获得第二名的武师傅,,,,,,今天他给我贴膜,这得感谢老白的安排!

呵呵  今天是爆满,,幸好来得早!

很认真

这叫赶膜,我起的名字,,,,,嘻嘻   

武师傅很专业,嘿嘿。。。。。今天感觉到没有白来

图片是没有了,但是我的心情依然很激动,服务挺周到的,师傅技术不错,赞一个,不多说了,谢谢老白周到安排。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

前档膜贴在外面贴?为啥我的贴里面了呢?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

请问全部贴下来要多少钱?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 zodgo 于 2012-3-7 18:17 发表
淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!

博客地址://hsdo.163.com/blog/static/201989019201209102026100/

这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种齐全,价格 ...
容光焕发啊!~!~

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

LZ 真容哪?

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 kite01 于 12-03-07 17:03 发表
先在外面裁剪,定型。之后再贴里面。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 kite01 于 12-03-07 17:03 发表
在外边烤馍定型,你贴膜的时候膜没有烤就贴了?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

刚看见你的作业,老白前来感谢夸奖
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

米内太难看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...