切换新版>>

骏捷论坛 >  千里奔袭迎娶骏捷WAGON2011款

查看 4.5W | 回复 38
千里奔袭迎娶骏捷WAGON2011款

机缘巧合,2012年过完春节不久,从北京提回了一台宝石灰的骏捷WAGON2011款,出厂日期是2011年7月1日。废话少说,直接上图吧。

从北京到南昌,下午5时出发,全程高速,第二天上午8时多到九江,休整后下午回到南昌。

4静静呆在4S展厅里的WAGON,明天就属于我了。

再看看侧面,不过我已经没有初看时惊艳的感觉了!

第二天,原来放WAGON的地方已经空了。

WAGON已经挪到了车间,4S在做些简单的清洁处理。前面右雾灯罩有点问题,不能安装到位。

仪表盘,油几乎见底了;里程表43KM,不过这不值得相信。还有这车不能显示车外温度,可能厂家减配了,没有装温度感应探头。

处理完后等待出发的WAGON。后雨刷器的盖子没有了!

换个角度再看看

办临牌、上交强险等花了不少时间,下午快5时才上五环,连夜赶回江西。因交强险把我的名字弄错了,寄回北京批改,所以到现在还没有上好牌。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

在回笼观的方向华晨提的车吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

呵呵,俺也很喜欢wagon啊,多钱提的?杂跑那么远啊?郑州也有现车啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

银色,白色的好看

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

性感的屁屁

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 zhuyi263 于 12-03-07 11:50 发表
在回笼观的方向华晨提的车吧
呵呵,没错,照片上大大的字一看就明白。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

漂亮。。。的外跟

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

真的帅啊··
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好看
那个头像不是本人

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...