切换新版>>

奔驰B级论坛 >  我来交提车作业

楼主再配上一些车的照片,那就更完美啦

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么价到手的呀!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

楼主配了图片,风大绝对给加精,不为别的,就为你写这些字

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 bubbleyu 于 12-03-07 07:38 发表
'雨刷开到第一格可以根据雨量自动调节频率', 时尚有这个功能?是2011款的新功能?
有这个功能的,这几天每天下雨,用得最多的就是这个功能,哈。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 风飘渺 于 12-03-07 08:41 发表
楼主再配上一些车的照片,那就更完美啦
每天下雨,车停地库光线太差,我等下去试试看能不能拍得清楚。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我的也是时尚,带天窗的。 雨刷一档还真没发现会自动调节。 汗了!
貌似我比楼主还爽快,就打了2家电话,一家没我要的颜色,最后汇之星提车,前后不到一个星期,全款。 ^_^

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 若时光可以倒流 于 12-03-07 09:32 发表
什么价到手的呀!
我是无天窗时尚型,报价是31.9-1万,然后优惠7.2万,最后车价是23.7万。另外赠送1万维修基金+1年全保+车垫+钥匙扣+奔驰购车礼包,办的是奔驰0.99年利率的2年贷款,付款方式是首付35%(即82950元),未来2年每个月偿还共计车价的15%(算下来含利息是每月还1600),第24个月一次性付清总车价的50%(含利息是119000)。
我前面问过那个销售了,据说目前因为B200已经几乎没货了,所以这个价格优惠目前他们领导不肯给了,剩下几台车最多只能优惠6.5万,后面要谈的同学还有兴趣努力去谈谈看吧。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 番茄chao蛋 于 12-03-07 16:12 发表
我的也是时尚,带天窗的。 雨刷一档还真没发现会自动调节。 汗了!
貌似我比楼主还爽快,就打了2家电话,一家没我要的颜色,最后汇之星提车,前后不到一个星期,全款。 ^_^
有意思了,我的就有啊,你的自动灯光有吗?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

看起来很顺啊,真羡慕,,搞得太复杂了的确麻烦。。。唉,买车挺麻烦的。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 阿君丫头 于 12-03-07 16:42 发表
看起来很顺啊,真羡慕,,搞得太复杂了的确麻烦。。。唉,买车挺麻烦的。。
有时候想简单点也不错,至少省心了。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...