切换新版>>

神龙论坛 >  4月2日,北京的同学们为卓然出趟婚车吧!!!4月2号假日不限行

查看 1.9W | 回复 141
距报名截止时间还剩:

• 北京 丰台
  • 2012-04-02 09:00 至 0
  • 西四环华润万家停车场
  • 免费
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有18人报名)
  • 推荐活动
神龙有几年没组织大点的活动了,这次希望大家能百忙之中为卓然组个混车队,车型最好富康,小爱啥的也可以哈。以前几次,记忆犹新,留下了美好的回忆。 再次,紫藤先谢谢大家了!!!

时间:2012年4月2日9点

地点:酒店地址丰台区大成路7号,接亲地址,丰台区西四环中路73号(就是南沙窝桥桥南外环方向路边301医院家属区),两个地方距离大概也就800米
集合地点:西四环郑常庄内环方向辅路,华润万家停车场

目前已报名同学:

大_白_兔
cpu2005
jat8811
lyxest
buick2002
昆山秋雪
喝酒不0(机动)
magicworm(机动)
天虹90
紫藤

黄猫先生

中午有时间的大家一起AA吃饭,没时间的去忙自己的事就好哈!

卓然为答谢大家,今天特意弄来20个瓦利
活动申请者 留言 申请时间 状态
公主*** 要没事我也来!我ix35当摄像车!

审核通过
L_*** 先报名.车色白.第一次参加活动

审核通过
*** 白FK,如果老婆出差,就得带娃儿去了。

审核通过
天下*** 全白FK一辆。有此活动的详细安排吗

审核通过
野百合*** 白色 FK16V ,先报上名,航天桥。如果在北京应该能参加!

审核通过
黄*** 白富康RPC,改日期后可以聚餐了

审核通过

审核通过
*** 白色富康 先机动一下

审核通过
没*** 全白(贴纸不算)

审核通过
*** 全白富康,报上名。提前一周和紫姐确认!

审核通过
明日*** 银色富康,黑杠,好久没见大家了,哈哈

审核通过
h*** 白色富康。先报上名,但不能确定到时是否有时间。

审核通过
昆*** 白色黑杠富康或者白色408

审核通过
*** 参加,希望见到更多同学,想你们了,哈哈

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己做沙发,有什么我没想到的,大家补充啊
最近忙乎装修的事,脑子有点乱
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

太远了去不了,没什么要说的。遥祝卓然TX新婚快乐!
记得到时多发PP啊!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 紫藤ssl 于 2012-3-6 17:57 发表
自己做沙发,有什么我没想到的,大家补充啊
最近忙乎装修的事,脑子有点乱
送上美好的祝福,祝愿新人百年好合,白头偕老!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

好活动要顶,祝福

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

帮顶,请紫版代我们成都分坛送个红包吧

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

3.31要上班,不然猫猫也来

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

帮顶............
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 紫藤ssl 于 12-03-06 17:46 发表
神龙有几年没组织大点的活动了,这次希望大家能百忙之中为卓然组个混车队,车型最好富康,小爱啥的也可以哈。以前几次,记忆犹新,留下了美好的回忆。 再次,紫藤先谢谢大家了!!!
时间:2012年3月31日 ...
武汉的。车来不了、只能送上祝福。希望北京的车友多抬点庄。让神龙论坛也风光风光

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

可惜太远 遥祝卓然TX新婚快乐!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...