切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  终于提到了我一见钟情的麦加金小6,上提车和磨合作业

查看 1.3W | 回复 16
终于提到了我一见钟情的麦加金小6,上提车和磨合作业
    提车都一个多月了,也没有时做提车作业。但就是觉得小神6太帅了,就上来发几张图,想到提车时那个迫切的感觉大家都很清楚,就一个字“急”啊那个急。记得当时想要买车不知要买哪个系的好,选来选去决定选德系的帕萨特(参数|询价),但在动身之前却看到报纸上的国产自有品牌BYD神6,仅一眼就把我迷住了,同朋友二话不说直接到花都4S店,试车去啊,当时就在那小路上试了一把。感觉那个好啊!我都无法用语言来表达,销车的小MM给报个价127700元,不砍价也不送任何东西,问MM有没有麦加金的,她说她也没有见过,可惜没有我要的麦加金,只有灰色的,我不喜欢只好灰溜溜的回家,当晚我好象有点失眠了,第二天一早就跑到广州的4S店一眼就看到了我的最爱:

上面的这就是我的最爱,下幅为昨天的试车谢了兄弟!

店门口停部黑色的小6

开始报价给各位朋友了
二话不说开始谈价,直接从官方指导价开始算,我的2.0手动尊贵型:

经过半小时的口水战后,销车的小DD报了个123597元,送了些没有的东东。没法只能用点战式了,再次半小时的口水之战,战果为121509元!神6是我的最爱但价格还是高啊!那只能来个第三次的成交战了。全部东西都送最终价格为120000元!

开始选车再次试车啰!有二辆就选个发动号好点的,就你了别跑!

选车之前要先交款啊!没事那就刷卡吧!拿出钱包取张招行的信用卡,潇洒的一放,嘀嘀。。。不好意思你的卡余额不足,原来前几天花多了,真那个不好意思啊!还好招行服务好!我借总台的电话打到招行的服务电话立刻给我的额度增加了7万多。哈哈总算搞定,开始装饰了:

装保险杠,贴膜。。。。。

在家的车屋呆着:
注意在车的后面有位哥们不知这车多少钱,他说最少要20万,还不信实价在那用电脑猛查啊!

雷克萨斯也就那样,BYD国产车真他妈的牛X!

公里时的油耗9.7个

降到了7.4个,后来到7.2我没有拍下来!改天降了再上!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢慢玩儿。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

屁股确实不如RX
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

请原谅我看到这张图我笑翻了,LZ你真会挑地方停车,太经典了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

无敌了。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 james19797 于 12-03-06 15:39 发表
请原谅我看到这张图我笑翻了,LZ你真会挑地方停车,太经典了
网页链接
笑色了~~~~呵呵
楼主很难砍价啊!!我一个同事也是金色S6

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 谈古论今1 于 12-03-05 22:39 发表
提车都一个多月了,也没有时做提车作业。但就是觉得小神6太帅了,就上来发几张图,想到提车时那个迫切的感觉大家都很清楚,就一个字“急”啊那个急。记得当时想要买车不知要买哪个系的好,选来选去决定选德 ...
楼主,你油耗有那么低???7.4???城市?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这个比凌志强多了,全方位的山寨,不对,已经是超越了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜LZ提车~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

不错  不错。。恭喜 恭喜。。。
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...