切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  买车回来就折腾,我选择我喜欢,如此风神第一款~~

查看 5.8W | 回复 76
买车回来就折腾,我选择我喜欢,如此风神第一款~~
先道个歉,让风筝等了好久啊,呵呵一个本人比较懒,一个就是才来爱卡不久,给个机会咯咯~~~
    买车回来之后,自己就比较喜欢桃木的装饰,所以赶紧准备折腾了,将车内的能改的地方都换了,首先,肯定是先选货啊,因为座椅包真皮,已经联系好了的,就剩下我钟爱的桃木装饰了,但是我不得不说的是我们风神确实是小众,因为在淘宝上找风神的桃木装饰是没有的,也就是说,一样的规格是没有匹配的饿,所以没有办法只是买了贴纸,贴上去是一样的,所以感觉还不错,还便宜,基本上就是这些了,看上去和真的桃木没有区别的。折腾三大有理——桃木,真皮,导航。

首先是桃木内是贴纸,这个给大家看个截图而已,贴纸比真实桃木要便宜十倍不止,所以还是比较给力的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

风神在路上呵呵,找了个没人的地方,拍了些,之前就有的照片,和大家分享一下。这是买车之后二月18号的图片,还是很新的哦

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

记得那天我还特意洗了车,后来发现我在武汉车都洗不起了,50一次 ,抢钱啊,以后决定自己洗了,主席说过:自己动手丰衣足食。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来个大屁股,大家稍安勿躁啊,嘎嘎,皮和你们的一样,馅可就不一样啦。

话说黑与白的搭配是永恒的经典啊。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这个角度,大家有木有看到一些些的不一样??感觉风神还是有点底盘低。

祝福大家五福临门。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

怎么样不错吧,嘎嘎,贴着是老师傅帮着做得,真皮也是帮着包的,技术好这呢,武汉的筒子可以去试试,就在徐东的汽配城哪里。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

有木有雷到你们啊,之所以喜欢这样的颜色,是因为喜欢车,还特别喜欢豪车那种,看见过好多宣传画上就是这样的颜色,后来就觉得这样颜色自己喜欢,当然有人喜欢,也有人不喜欢,萝卜白菜各有所爱吗,理解理解~~~~

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

包真皮的那天没拍照,因为认识人家所以活做得特别好,将整个车里都拆空了,上一个缝一个的,所以很辛苦啊~~挣点辛苦钱都不容易啊~~~

只有车门这里最苦难,因为要把车门拆开,顺便说下风神的音响真是不给力啊,打开一看之后,你就看那个喇叭的样子就不是好质量的。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

中控上的桃木贴是我最满意的,内饰的档次一下就提高了不少,当然和你的大米也是分不开的。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

导航我就不和大家说了,这个太简单了,当然我的也是别人帮着安装的,发现一个毛病,就是有的时候爱死机,非要重启才行~~~不知道为什么。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...