切换新版>>

纳智捷论坛 >  试驾大7有感。

查看 5542 | 回复 5
试驾大7有感。
自从说要建厂、上市,小弟对大7一直抱着期待和仰慕的眼光。经过N个月的观察,数次近距离观外表、介绍及论坛,终于忍不住与上周六预约了试驾。
    总体来说,这车的令人眼花缭乱的电子设备真是让人欢喜!
    但其中也确实存在三个弊端:
    一、与相同这个价位的SUV(咱只说这类,不说硬派的)性价比略微逊色了点,如果整体定价低个2万左右,估计会更吸引眼球;
    二、老的扭力梁式的半独立悬架,稳定性还可以,但同时带来的路感确实太清晰了,我开过价格50万以下车子不少,但这么清晰的还是不多见的,虽然销售不断的跟我介绍说避震偏欧洲风格,跟大众相似,实话说,我自己的车子全是大众旗下的,这个路感比大众车系明显清晰,令我不敢轻易下手;
    三、其实最大的顾虑还是售后,毕竟是新厂新车上市时间短,如果要开着这车去山里面采风(不是去野)就怕小县城的售后一下子跟不上,对我这喜欢到处乱跑的人来说,此为最大顾虑。
    故试驾后对销售反馈,我还是再等等,观察一下售后点的铺设程度再定。
    以上是小弟的初步感受,可能有很多不对的地方,还请各位XD谅解!也希望各位XD拍砖,以便让我更了解这个车子,真心的希望东风纳智捷能做大做强,尤其是质量和售后这两方面。谢谢!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

说个实话 这车还不错  大毛病 现在还没有出现 小的也还好 总体来说比较值的
但售后是个问题,我去生活馆首保的时候 有2台车都没有没有配件 在待修
我以前开的也是帕萨特  宝来
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

谢谢歪版!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

520版主的用车经验
让我学到了很多
谢谢
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

最担心的还是售后
上分超级版主

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...