切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260L 新車作業!

查看 9130 | 回复 13
E260L 新車作業!
前一台TIIDA开了五年多,想换一台空间大一点的车,个人对奔驰这品牌十分喜爱,
找了机会把TIIDA卖了,
换了现在这台E260L,发表一下照片,让大家看看!

这空间我很满意!! 身高173cm坐进去,还有很多空位,虽然之前TOIDA空间也大,但是跟E系实在没得比!

开了1000公里,仪表板给我感觉也不错!

这个置物盒是我最不满意的,实在太小了.....

后行李箱够大,我喜欢!

最近去做了磁釉美容,保护一下,新车就是要光亮,看起来真爽!

//image.xcar.com.cn/album/201112/08/a6a0af53b46647c5bf1acLhGhndzsOOf.jpg

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

真诚作业,顶一下

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

L的后排真TM大

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

有钱。。。。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 棕色内饰 于 2012-3-2 13:03 发表
L的后排真TM大

BMW 5系在路上看起来比E大很多,可是当我坐到E的后排,觉得也很大!
可能是车子的外型设计给人的感觉吧!

//image.xcar.com.cn/album/201112/08/a6a0af53b46647c5bf1acLhGhndzsOOf.jpg

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

关心LZ什么价格提的?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 韵味的茶 于 12-03-03 12:25 发表
关心LZ什么价格提的?
嗯。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 HWer 于 2012-3-3 13:34 发表
嗯。。。。。。。。。
別說了.... 我覺得買貴了,折扣不夠多啊.....

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

真心求价格
因为在考虑这款车

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

我去年下手买的,比现在贵了不少钱。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...