切换新版>>

宝马3系论坛 >  今天提了320时尚版

查看 1.1W | 回复 21
今天提了320时尚版
之前开的伊兰特,现在上了320,哆哆嗦嗦的,比新手还菜。
4S店买的,大概看了一下车体,没看出啥问题。里面乱七八糟那么多开关,也不会用。里程显示才3公里,有猫腻吗?
车是2011年11月生产的,是不是放的时间太长了,会有问题吗?
发现时尚版虽然少了大屏幕,但是还是有不少有趣的小功能,之前我不知道的:
1.后视镜自动折叠,原来以为没有
2.右后视镜倒车自动向下
3.空调太猛了,吹得我热死
4.那个天使眼一直亮着,也不知道怎么关,不过看着挺酷
5.那个雨刮开关往上是开,往下是关或者刷一下,这和原来的车不一样。自动感应好像不是很好用,可能需要调灵敏度。
6.轮胎是225宽的不是205的了,所以应该是2012款吧
7. 送的车垫也不知道是不是原厂的,尺寸好像不太对,今天下大雨,明天再好好调整一下。
8. 开了20几公里,平均油耗30多,昏,主要是哆哆嗦嗦不敢开太快,还不是很很适应油门刹车,另外A柱也不太适应。原来的车开了太久了,也没开过别的车。
9. 其他小功能比如遥控钥匙自动摇窗,遥控后备箱之类的
其他么,我老婆对红色很不满,但是当时也没别的颜色了,觉得优惠够多就买了,贪小便宜。
老马们有啥建议,跟我说说哈。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!320比伊兰特好开不是一点半点!
我说油价太高,你说瑞典更高。我说瑞典公路都不收费,你说曰本收费。我说

日本工资高啊,你说俄国也不高。我说俄国全民医保,你说印度没医保。我说

印度没强拆,你说伊拉克还挨炸。我说伊拉克有自由,你说朝鲜更惨。我说朝

鲜有廉租房,你说阿富汗还住山洞。我说zf啊,你也六十好几了,咋就不能

学点好?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

哈哈,我也定了320时尚,红外棕内。  3月中旬提车。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我的2012 2月的车还没出4s店就已经21公里了!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

比你早一天提车,白外棕内,路表显示4公里,油表显示还能开15公里

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

恭喜哈,我也快提车了,也是时尚版,白外棕内

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

敢问自动折叠怎么弄啊?我只能手动关!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 bravodongdong 于 2012-3-1 13:53 发表
敢问自动折叠怎么弄啊?我只能手动关!
调后视镜的地方,不是有一个按钮和一个选择左右的开关吗?就是那个按钮。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜我也是刚定的白色320

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

赞一个  嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...