切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我的途观出故障了。驻车制动器故障!!!车主必须要留意这问题了。

原帖由 bolen 于 12-03-07 11:17 发表
兄弟,能蛋定吗?现在蛋握在别人手里啊!重新打火这么简单的方法当然试过了不行。我是放到第二天才好的啊。如果在外面如何是好!神车啊!
我今天也遇见这个问题了,我上午开蛮好,下午就出现这个问题了,我头都大了,我用了很多方法熄火再开也没用,我以为是离合器刹车什么没有弄好,我检查了没有问题,这个问题还是解决不了,这车子毛线真是吓人

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bolen 于 12-02-28 22:23 发表
2012-7-29号去做保养,又是一个非常不快保养过程。
   告诉我发动机底部放机油的螺丝坏了,要15元/个。我说那不是保修范围吗?生硬的回复:不是。
    我问那什么是地方是保修,回复详细要看相关的资 ...
  你好 我的车也新买的丰田凯美瑞2.0高配的 ,我上午开蛮好,下班回家启动车就发现仪表显示(驻车制动器未解除)我不知道什么意思,我熄火重开还是这样!哎我也郁闷烦躁啊

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

老实说,电子的东西就是没有机械的可靠。以后车更多电子设备,会烦死人的。说不定,那天方向盘也是电子的,程序一乱,向左转变成向右转。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...