切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我的途观出故障了。驻车制动器故障!!!车主必须要留意这问题了。

查看 4.7W | 回复 12
我的途观出故障了。驻车制动器故障!!!车主必须要留意这问题了。
  2012-7-29号去做保养,又是一个非常不快保养过程。

告诉我发动机底部放机油的螺丝坏了,要15元/个。我说那不是保修范围吗?生硬的回复:不是。

我问那什么是地方是保修,回复详细要看相关的资料,但这个螺丝已问过不是保修范围。

我就火了,我问(声音比较大):这螺丝我分析有三种情况:
   1,上次保养没上好或上坏了。
   2,螺丝质量有问题。
   3,我车主换了个质量差的螺丝上去了。
  回复:不好确认,第3种可能性较小(还算是人话)。

我问那是发动机的一部分啊。—)(*#—¥)(#·—¥)·(—¥。。。。谈了约20分钟吧。(在修理车间较大嗓门的说,但没有过激行动或脏话)。一个主任有不屑的过来一句(脸都不看我一眼),|“送给他。”

我操,我他妈的我30多万的车就差你10多元的一个螺丝钱吗?他的态度的意思分明说我是无理取闹,想占些便宜。我想跟他理论,他直接走开了,理也不理我。

因怕吵过后修理工搞小动作,在旁边看着。跟另一车主聊了一下。说你这就这么大意见。我就惨了,新车,3天开不动,换变速器(DSG),换电池,换充电机还有其它什么一大堆问题。大家总结了一下:大众车,故障不少,服务很烂,配件很贵。
    你们可以说我是车黑,但怎么我也是他们的车主.说点优点:驾驶感明显比日系好。

(补充:我的车胎漏气了,说4S没有补胎的。就这种服务!!!!)

今晚准备开车外出,电子手刹无法操作,提示驻车制动器故障。
打电话到大众热线,说电脑维护无法查阅相关资料,给了个本地电话联系后说问题可能很麻烦。这个故障无法手动先解除后开到维修站,必须拖车。TMD的。这什么玩意,好在是在家车库(不过车后面还有部车,无法开出来了,其实也够惨的了.),如果我在外面那不麻烦大了。这么不经操的东西,就算明天去死S店修好,也难保以后不出问题。一出问题就要拖车,那以后还用出一下远门。真不是滋味啊。难道神车就是这副德性。
   不是说出了点事就好象什么大不了一样,而是这东西真TMD的难受,以后用车会用得担心吊胆,那天如果在外面又这样,那。。。。。。。  死S店说明天派人过来。,待续!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,蛋定点!我的那驻车制动器故障不知发生了多少回了,但基本是重新打火后,就可以解除了,我还在4S店换了个手制动开关,但问题依然存在,他们用电脑也检测不出什么故障,无语了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不会吧,又看到新的故障,神车啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

熄火,拔出钥匙 过几分钟再打火  往往就好了 我遇到两次了 都是洗车的时候出现的 个人怀疑是受潮或者电子故障

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

维修情况如何

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看来操作系统是WINDOWS的
重启才能故障消失,
这样出行没有信心啊
真正决定我们是否幸福快乐的,不在于你是谁,在哪里,有些什么,,,在于你怎么想

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

貌似常见的毛病之一
还在Windows95时代

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 1十面埋伏 于 12-02-28 22:32 发表
兄弟,蛋定点!我的那驻车制动器故障不知发生了多少回了,但基本是重新打火后,就可以解除了,我还在4S店换了个手制动开关,但问题依然存在,他们用电脑也检测不出什么故障,无语了。
兄弟,能蛋定吗?现在蛋握在别人手里啊!重新打火这么简单的方法当然试过了不行。我是放到第二天才好的啊。如果在外面如何是好!神车啊!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

哥们,我的途观也出现类似问题了,详见我的帖子。
对了,你去4S检查了没?现在这么样了?什么原因呢?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我遇到一次

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...