切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马535i领先运动型米兰诺米外棕内标准轴距版8000公里使用感受

查看 1.9W | 回复 38
宝马535i领先运动型米兰诺米外棕内标准轴距版8000公里使用感受
我的宝马535i标准轴距版是去年6月3号提的车,开了8个月,行驶了8000公里。合着1个月才1000公里,实在有点不好意思,主要是因为就是LP上下班开,也没有进行自驾游。现在汇报感受如下:
1、 8000公里平均油耗12.3,这是行车电脑上显示的。有一次走高速,再加油一算,平均油耗达到过9.9
2、 最让人高兴的是,开了8000公里,尽然还需要4800公里才需要保养。这比我原来的奥迪A4每5000公里保养一次要方便多了。
3、 这车要比我原来的奥迪A4大了一大圈,买的时候LP有一个担忧就是车太大了,怕不好开。谁知她开了一个礼拜后就说这车开起来一点都不觉得大,甚至比原来的奥迪A4还要好开。不得不佩服宝马
4、 终于享受到电加热座椅了
5、 加速没话说,特别是时速60以后的途中加速,真是凌厉,归功于涡轮在1200转就介入了
6、 发动机转速很低,车速上了100,发动机转速还不到2000
7、 定速巡航是数字式的,可以精确地定速,比如说定到119,再也不用担心超速了
8、 关于我体会到的宝马的运动精神,看我的另外的帖子:网页链接
9、 关于我体会到的宝马的安全精神,看我的另外的帖子:网页链接
10、六十多万的车子,竟然还是单碟CD,有点郁闷。谁叫偶没钱呢
11、特别喜欢我这辆车的内外色,都是国产5系没有的。具体参见:网页链接
12、倒车时,右面的后视镜会自动下翻,其下翻的角度正好让你看到右后车轮附近的死角。虽说原来的奥迪A4也有这个共能,但下翻的角度还是没有宝马好。这让我觉得倒车影像系统没有就没有吧
13、发动机转速上了3000后的啸叫真是悦耳
14、这一阶段发现刹车时有轻微的啸叫
15、终于发现车头灯内侧的两个灯是摆设,因为是没有随动功能,还是因为缺钱啊
16、空调的速度比原来的奥迪A4快多了
零零乱乱写了这么多,就先写到这里吧。以后有了新的感受,再不断更新吧。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发自己坐

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

不对呀,5系不是前后雷达吗

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

顶个沙发,努力奋斗,535i,目标!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

怎么将签名设置成动态图像

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-20 22:07    IP属地:浙江

原帖由 yangweid11 于2012-2-20 17:10发表
不对呀,5系不是前后雷达吗
对,有前后雷达,但我的车没有倒车影像系统

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

嘿嘿 我选了倒车影像哦~
目前也是8000公里 油耗11.7
刹车啸叫看来是通病了
sabbath_sun是女的……真的

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

你的油耗为什么这么低呢?
原帖由 寻找张菁 于 12-02-20 23:37 发表
嘿嘿 我选了倒车影像哦~目前也是8000公里 油耗11.7刹车啸叫看来是通病了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 chliuxgk 于 2012-2-21 08:28 发表
你的油耗为什么这么低呢?
可能唐山很少堵车的缘故?
sabbath_sun是女的……真的

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

写的详细,上点图片就更好了
全国宝马车友会:142421103

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...