切换新版>>

福克斯论坛 >  DIY 07三厢福克斯自己更换节温器总成,冷却液

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-13 17:27    IP属地:陕西

你车跑多少公里了?我也07MT的

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-14 23:05    IP属地:湖南

学习了,顶起
日本亡我之心不死  我灭日本之心永存

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

学习技术贴,支持!
啊啊

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

牛逼
喜欢在路上的感觉。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

好贴,受启发,望多多发。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-09 12:39    IP属地:浙江

厉害

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-09 19:27    IP属地:黑龙江

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

good。强人,mark

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-01-31 19:22    IP属地:广东

引用 183966264 于 2012-02-20 15:40 发表的回复
福克斯是家里第一部车,乞丐版07款的三厢1.8MT钛金灰,至今没有任何大病,节气门和半轴响的问题也经历过,节气门是自己拆开拿化油器清洗剂清洗的,感觉比拆洗化油器简单多了,半轴响了两年后不治而愈,车子无任何不妥也就没在意;上个月回江苏过元旦在高速上发现水温上不去,一只维持在75℃,热车速度也慢,加上防冻液几年未换,趁着好天气在楼下一并给解决掉。
先整理一下工作步骤:
1顶起车子,拆掉发动机油壳底护板和水箱护板,
2防...
应该能修吧,就可能密封不严密,等同于冠状动脉硬化。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...